Sophia Morgan, productrice d'une grande émission télévisée, perd sa seule chance de rejoindre sa famille pour les fêtes de fin d'année. Alors que le mauvais sort s’acharne, Sophia doit désormais cohabiter étroitement avec son nouveau voisin, Victor Parrish, un ex petit-ami qu’elle ne s’attendait pas à revoir.
Entre souvenirs agréables et moments de complicité, Sophia en oublie presque Nolan, qui l’attend au Nevada pour célébrer leurs fiançailles.
En renouant avec son passé, Sophia risque bien de mettre en péril son avenir...
16.3
22 Février 2022roxou0614 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2021Lerefletdeslivres-withney20 / 20Lire la chronique
21 Avril 2021Alloverthebooks14 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 29 Décembre 2021 à 15:50 Lerefletdeslivres-withney
cette romance m’a bouleversée, m’a frappé en plein cœur, m’a fait vibrer, a fait monter les larmes à mes yeux, et m’a conquise avec une force exquise?! Jamais je n’avais eu autant l’impression de rencontrer deux âmes sœurs, des personnages si véritables, si réels et si beaux l’un avec l’autre?! Ils m’ont fait chavirer, ils ont gagné une part de mon cœur et s’y sont fait une place?!
18 / 20 Le 13 Mai 2021 à 10:28 Les chroniques de ju
Oh comme j'ai adoré replonger dans cette ambiance de noël si particulière et si chère à mon coeur de midinette!! La plume de cette auteur est vraiment fluide et addictive, je me suis totalement laissée porter par cette histoire de grand amour et de seconde chance. Les personnages sont attachants: Sophia et sa façon de se perdre devant tous ces rebondissements et Victor si patient.. superbe roman!
18 / 20 Le 09 Mai 2021 à 22:48 Les chroniques de ju
18 / 20 Le 07 Avril 2021 à 18:20 FloMetge
Le destin met Victor, son ex petit ami, sur le chemin de Sophia qui est fiancée. Cette rencontre inopinée chamboule ses plans et sa vie. Ils se rendent vite compte qu'ils éprouvent encore des sentiments l'un pour l'autre. Sophia peut-elle succomber de nouveau ? Telle est la question. La vie nous met parfois à l'épreuve.
Une intrigue bien menée. Un roman très juste dans les émotions et bien écrit.