Bienvenue dans la guildeAlexis Hall2018

Qui aurait cru que la jeune fille dont Drew est tombé amoureux en ligne était un garçon ?

Drew adore jouer à Heroes of Legend, le MMO. Ce n’est qu’un jeu, et pourtant, c’est là qu’il a fait la rencontre de Kit, une fille de sa guilde. Marrante, geek, super guérisseuse, c’est la fille parfaite.

Et si ses amis le taquinent régulièrement sur ses sentiments – tomber amoureux de quelqu’un sur internet, ce n’est pas courant –, que diront-ils quand ils découvriront que Kit est un garçon IRL ?

Découvrez l’histoire de Drew, de comment il est tombé amoureux en ligne, puis dans le monde réel, et comment il a failli tout faire foirer.

14.5

Traduit par Ezechiel Elpis

7 avril 2021

Traduit par Ezechiel Elpis

7 avril 2021

ISBN : B08W5CR7QB

• avatar Ileen
    14 / 20 Le 23 Septembre 2021 à 12:01 Ileen

C’est pas mal, intéressant à suivre dans la naissance de la relation entre Kit et Drew, mais qu’est-ce que j’ai pu être paumée dans les parties sur le MMO ! Que ce soit dans les termes ou la visualisation des scènes, j’ai eu du mal à me raccrocher aux branches, même si c’est bien fait. Par contre, j’ai été gênée par le comportement de Drew et la fin trop « facile » selon moi …

• avatar Kate Lyna
    17 / 20 Le 30 Mai 2021 à 16:52 Kate Lyna

Je comprends les critiques par rapport au côté gaming. Je pense qu'un lexique plus fourni et quelques explications auraient été un plus.
    Maintenant, pour les gamers aguerris, ce livre est une pépite ! J'ai vraiment adoré, je l'ai dévoré :)

• avatar Kochka94
    15 / 20 Le 14 Avril 2021 à 20:41 Kochka94

Une jolie romance entre deux jeunes hommes qui vivent leur premier amour. Même si j'ai survolé les scènes de raid et de stratégie, j'ai apprécié Drew et sa bande d'amis frappadingues et Kit, touchant et tendre.
    Un roman intéressant qui aborde les relations virtuelles et réelles.

• avatar Boys_lovology
    10 / 20 Le 12 Avril 2021 à 11:57 Boys_lovology

Une déception dans la mesure où l'auteur n'a pas su manier et suivre l'objectif de son récit, s'égarant dans une passion certaine pour le MMO, au détriment de la relation entre Kit et Drew qui aurait dû être le centre de l'histoire. Un titre que je conseille uniquement pour les adeptes des jeux en ligne. Pour le reste, vous risquez de vous ennuyer.

• avatar Emy3489
    16 / 20 Le 11 Avril 2021 à 09:59 Emy3489

J'ai passé un agréable moment de lecture en compagnie de Drew et Kit. L'univers m'a renvoyé sur mon adolescence à geeker sur l'ordinateur où je passé des heures en donjons. C'était très sympa et mignon !