Le Pays Sûr est en liesse. Pourtant, tandis que Tungdil et ses amis se rejouissent de la victoire sur le Mage renégat Nôd'onn, une horde d'Orcs s'apprête à fondre sur le Royaume nain.
Les repoussantes créatures ont percé un sinistre mystère : celui de l'Eau Noire, qui les a rendues presque immortelles. Tungdil et ses compagnons devront faire preuve d'un grand courage pour repousser les assauts d'une armée invincible. Mais ces Orcs ne représentent pas la seule menace. Une autre, bien pire, s'annonce : onze incarnations d'un dieu déchu marchent avec leur armée sur la frontière ouest. Et leur arrivée pourrait bien signifier la fin du Pays Sûr.
Titre original : Der Krieg der Zwerge (2004)
17.0
2016
Editions Bragelonne (10e anniversaire)
15 juin 2016
Editions Bragelonne
1er novembre 2018
16 Novembre 2012Walpurgis15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 04 Mars 2013 à 09:10 Mephisto57
Excellente lecture. Style simple et efficace. Beaucoup d'action, des combats, des complots, des trahisons et surtout nos nains préférés. Bref j'adore toujours autant.