Saga Karneval Terminée
16.0
De leur côté, les agents du premier vaisseau de Circus se dirigent vers le territoire de Riguema, d'où provient le signal du bracelet de Hirato. Parviendront-ils à retrouver à temps leurs deux collègues prisonniers d'une salle remplie de vargas ?
Titre original : Karneval, book 28 (2021)
2023 Editions Ki-oon (Shônen)
Langue française | Traduit par Yohan Leclerc | 242 pages | Sortie : 19 janvier 2023 | ISBN : 9791032712825
1 chronique de blogueurs
Sachiko-chi Le 04 Mars 2023 à 11:53
J'ai encore du mal à me faire à l'idée que c'était le dernier tome, surtout après toutes ces années de publication, mais je l'ai beaucoup aimé ! Elle est dynamique, pleine d'action et de combats, mais c'est aussi de nombreuses révélations sur Nai, Gareki ou même Keshiki. Cette conclusion nous apporte beaucoup d'émotions, même si quelques chapitres n'auraient pas été de trop pour Gareki...Vicky Rouberte Le 28 Décembre 2024 à 00:04
Un dessin efficace, une action assez claire, plusieurs ennemis à vaincre, une résolution du choix que j'aime bien, comme l'explication du rôle de Gareki. Cela dis, quelques moments sont durs à suivre, les slogans de combat font superficiels, le combat de fin se résout vite, j'étais perdue sur quelques noms et la fin est incomplète pour Gareki. Je suis donc un peu frustrée, mais une bonne série !