Criminelles Fiançailles, tome 7Asuka Konishi2023

La relation entre Kirishima et Yoshino se poursuit, ponctuée par de nombreuses promesses écrites servant à encadrer le comportement débridé du jeune homme. Ce dernier désire présenter quelqu'un à sa fiancée... Elle ne sait pas encore qu'il va lui ouvrir la porte de son passé. De son côté, Shôma enquête sur l'homme avec lequel il s'est battu à Kobe. Son contact lui conseille de s'intéresser à un incident vieux d'une vingtaine d'années. Peu après, Azami passe à l'action : alors que Kirishima est retenu à un enterrement, il aborde Yoshino en se faisant passer pour un chauffeur du syndicat Tokusa.

Titre original : Raise wa Tanin ga Ii, book 7 (2023)

17.4

2023 Française Editions Pika (Seinen)

6 septembre 2023

2023 Française Editions Pika (Seinen)

6 septembre 2023

• avatar Sombre_Grimoire
    14 / 20 Le 04 Octobre 2024 à 14:06 Sombre_Grimoire

Un tome assez plaisant à lire, la dynamique change des précédents et de plus en plus d'éléments d'intrigue sont relevé pour donner un nouvel élan à la saga.

• avatar Latiiis
    17 / 20 Le 23 Septembre 2024 à 09:05 Latiiis

Ah ouais... Avec une fin pareille on a juste envie de savoir la suite ! Très très bon tome qui arrive tout de même à mettre quelques touches d'humour en étant pourtant plus sérieux que les précédents. J'ai adoré !

• avatar Sachiko-chi
    17 / 20 Le 19 Février 2024 à 10:25 Sachiko-chi

Encore un tome que je n'ai pas pu lâcher avant d'avoir tourné la dernière page. Avec nos personnages, il n'y a pas de répit, les ennuis sont jamais bien loin et c'est ce que l'on peut voir avec Azami. J'aime beaucoup cette relation chien et chat entre Yoshino et Kirishima, petite légèreté chez ces yakuzas. Un lien qui continue de s'approfondir avec le développement du passé de Kirishima notamment.

• avatar Ariaa
    19 / 20 Le 12 Décembre 2023 à 21:50 Ariaa

Omg ?? Je survie comment sans la suite ?? Omg, moins d'humour certes mais on est en haleine jusqu'à la fin ?? On a vraiment peur pour les personnages, du stress et angoisse. Ca promet une de ces suites aaaaaaaaaaaaah

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 13 Octobre 2023 à 19:52 Tachan

Série vraiment dingue. Je ne misais pas du tout dessus en commençant et c’est maintenant l’une de celles que j’attends le plus. Ce mélange entre romance et histoires de yakuzas est une vraie réussite, ce tome le démontre avec sa tension superbement mise en scène et son résultat tout en émotion. Je me régale de plus en plus aux côtés de Kirishima et Yoshino, et des complots qui se trament.