16.9
Titre original : Enen no Shouboutai, book 34 (2022)
2024 Editions Kana (Shônen)
Langue française | Traduit par Frédéric Malet | 208 pages | Sortie : 12 juillet 2024 | ISBN : ? 9782505124368
- Kiriiti Le 24 Août 2024 à 12:21
Un mangas qui me laissera mitigée jusqu’au bout. Je trouve qu’il y a de bonnes idées et réflexions qui se sont développées tout au long de la série, et qui donnaient matière à réfléchir. Cependant, ça ne suffit pas, il faut aussi des héros qui arrivent à nous émouvoir et une histoire qui nous intrigue. Et sur ces points, cela n’a pas fonctionné avec moi. - kumoiro_shizuki Le 06 Octobre 2024 à 00:38
Alala,Fire Force. Ce manga m'a fait ressentir un tas d'émotions durant ma lecture. Et cette somptueuse fin résume à merveille l'intégralité de cette magnifique épopée. Malgré son ton dramatique, il garde une certaine légèreté et une certaine ironie, qui collent à merveille à cet univers loufoque. Merci à vous, Shinra et tous les autres, pour tous ces beaux souvenirs. Vous allez beaucoup me manquer