Saga Disney Twisted-Wonderland — La maison Heartslabyul Terminée
17.2
Titre original : Disney Twisted-Wonderland The Comic - Episode of Heartslabyul, book 4 (2022)
2024 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)
Langue française | Traduit par Fabien Dautriche | 162 pages | Sortie : 18 septembre 2024 | ISBN : 9782384960859
2024 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)
Langue française | 162 pages | Sortie : 18 septembre 2024 | ISBN : 9782384963560
Myss_tyk Le 22 Septembre 2024 à 10:27
Bon c'est pas du tout la fin de l'histoire mais juste celle du 1e arc ... Sinon même qualités et défauts que les précédents tomes. C'est sympa mais pas fou non plus. Je commencerai surement le prochain arc mais pas sûre d'aller au boutLeoNord Le 24 Septembre 2024 à 17:59
Un tome sympathique, mais je ne sais pas si je lirais la suite...téman_kojai Le 01 Octobre 2024 à 15:42
Franchement, c'est tout mignon, il ne m'en faut pas plus pour aimer cette série qui, certes, ne casse pas trois pattes à un canard, mais, à défaut de cela, fait sourire. Le passé de Riddle exposé désormais remet en question ce comportement excessif, bien que cela reste tout de même assez basique. Les dessins sont assez jolis, et j'ai hâte de pouvoir continuer à découvrir cet univers ! {16}Julie_2605 Le 11 Novembre 2024 à 14:51
L'enfance de Riddle était très touchante et nous éclaire sur les aspects de sa personnalité rigide. J'ai été peiné de connaître les raisons de son obsession pour les règles et l'oppression impitoyable qu'il subissait. Somme toute, on nous apporte une conclusion pleine de tendresse et de légèreté, parfaite pour clôturer l'arc ! J'ai extrêmement hâte de lire le prochain sur la maison de Savanaclaw !livingdeadcats Le 23 Janvier 2025 à 12:50
Bon c’est pas mal mais au bout de 4 tomes je m’attendais quand même à ce que ça devienne mieux…Mimou Le 05 Mars 2025 à 21:00
Un tome très mignon ou on apprend finalement les raisons du pourquoi du comment Riddle se montre si intransigeant avec les lois de sa maison. Le voir enfant m’a touché et son amitié avec Trey était adorable. Un tome agréable pour une fin d’un 1 arcwendy_bouquine Le 21 Mars 2025 à 16:59
L'histoire n'est pas la plus poussée et pas la plus recherchée mais cela fait largement le travail pour moi, c'est ce que je cherchais en lisant cette saga : un manga sans prise de tête assez mignon dans un univers que j'aime beaucoup. Les personnages sont sympathiques et on comprend le comportement de Riddle dans cette fin de premier arc. Je lirai la suite avec plaisir.Tiboudouboudou Le 27 Mars 2025 à 17:14
Mooo c'était super touchant ! J'adore le trio Trey, Riddle (que je met en couple dans mon esprit :D) et Chenya, leur relation est hyper touchante. Le combat était badass et le message attendrissant, je suis curieuse de voir vers ou partira l'histoire pour l'arc 2 !Datenshi Le 13 Mai 2025 à 00:00
Une bonne fin pour un premier arc plutôt chouette. Pour le moment, mes chouchous de Heartslabyul sont Ace, Cater et Trey. J'ai très hâte de me lancer à la découverte de la maison Savanaclaw et de son gardien de maison au charme félin !