Disney Twisted-Wonderland — La maison Savanaclaw, tome 1Yana Toboso et Suzuka Oda2025

Transportée à Twisted Wonderland, Yuka Hirasaka parcourt ce monde extraordinaire bien malgré elle. Alors qu'un grand tournoi magique se prépare, d'étranges événements semblent agiter les élèves de l'Académie Night Raven... Les griffes du dortoir Savanaclaw seraient-elles les plus dangereuses de Twisted Wonderland ?

Titre original : Disney Twisted-Wonderland the Comic - Episode of Savanaclaw, book 1 (2022)

16.7

2025 Française Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)

Traduit par Fabien Dautriche

5 mars 2025

2025 Française Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)

Traduit par Fabien Dautriche

5 mars 2025

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 21 Juin 2025 à 00:48 wendy_bouquine

Un bon tome 1 pour ce début du nouvel arc, les personnages sont très intrigants et plus sombre que ceux du premier arc. J'ai juste été perturbé par le changement de genre de Yu qui se fait sans explications, peut-être que ce sera le cas plus tard à voir. En tout cas, j'ai hâte de voir la suite et de découvrir les tenants et les aboutissants de l'arc.

• avatar Mimou
    16 / 20 Le 16 Mai 2025 à 09:24 Mimou

Ce manga est mon achat « plaisir coupable », on en apprend un peu plus sur les autres maisons et surtout celle de Savanaclaw le personnage de Leona est intriguant et m’a fois on ne va pas se mentir un plaisir pour les yeux. J’étais un peu perturbé par le changement de sexe du personnage principal mais rien qui ne m’a dérangé je trouve même qu’elle a plus de caractère. J’ai passé un bon moment !

• avatar Datenshi
    16 / 20 Le 14 Mai 2025 à 23:51 Datenshi

Un bon tome 1 pour le nouvel arc de Twisted Wonderland. Leona est canon, Howl est pas mal du tout, hâte de les voir plus dans le tome 2. Par contre, j'avoue être un peu perplexe sur le soudain changement de genre de Yu qui se fait sans explication. Aura-t-on ce changement entre chaque arc/maison ?

• avatar téman_kojai
    15 / 20 Le 05 Avril 2025 à 17:17 téman_kojai

La suite de la série adaptée du jeu-vidéo Disney, je suis très emballé par le début de ce second arc narratif se focalisant sur le dortoir Savanaclaw (dédié à Scar). Leona, chef de dortoir, est un personnage assez sombre et plus mystérieux que l'était Riddle d'Heartslabyul... J'ai cependant eu beaucoup de mal à m'habituer au changement de sexe, sans aucune raison, du personnage principal... {15}

• avatar witchy.ali.ce
    13 / 20 Le 01 Avril 2025 à 14:47 witchy.ali.ce

Ouais ya juste les dessins de jolis... et le plaisir de voir Leona.