Saga Disney Twisted-Wonderland — La maison Heartslabyul Terminée
17.5
Titre original : Disney Twisted-Wonderland The Comic - Episode of Heartslabyul, book 3 (2022)
2024 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)
Langue française | Traduit par Fabien Dautriche | 194 pages | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9782384960217
Myss_tyk Le 08 Juillet 2024 à 11:52
Meilleur tome depuis le début. Les 2 premiers tomes étaient sympas, mignonnets mais sans plus, là j'ai vraiment passé un bon moment ! Hâte de lire le dernier tomeH2.0rousse Le 09 Juillet 2024 à 19:06
On change de direction dans ce tome, ça devient plus sombre et j'attends d'avoir le dénouement de cette histoire.LeoNord Le 12 Juillet 2024 à 12:07
Les tomes sont vraiment de mieux en mieux ! J'ai hate de lire le dernier tomeMimou Le 11 Août 2024 à 18:18
Ohlala ! L’histoire prend un autre tournant. Plus sombre. Ce tome était incroyable ! Riddle m’a fait beaucoup de peine dans ce tome, même si la haine qu’on lui porte est justifiée. Je suis impatiente de lire la suite et de savoir comment cela va se terminerJulie_2605 Le 15 Août 2024 à 17:28
Le règne de Riddle semble se craqueler et fait désormais place à une rébellion de la part des étudiants. J'ai beaucoup apprécié l'opinion d'Ace sur le comportement souverain et intransigeant de Riddle. Les dessins et les expressions du visage étaient saisissants et retranscrivent à merveille l'ambiance sinistre. L'overblot de Riddle était stupéfiant aussi. Hâte de voir la suite des péripéties !Naoru Le 17 Août 2024 à 11:58
Bon, que dire... La fin du chapitre Heartslabyul arrive petit à petit, j'aime l'opinion d'Ace que je rejoint amplement mais j'adore aussi Riddle. J'ai si hâte du prochain tome!téman_kojai Le 30 Septembre 2024 à 11:18
Le tyran écarlate montre finalement ses failles dans ce tome, jusqu'à exploser psychologiquement et magiquement. C'était un tome bien plus sombre que les précédents, assez profitable et intéressant : un gros background pour le dirigeant de la maison Heartslabyul qui finit par s'attirer les foudres de littéralement tout le monde. L'habituel trope de la noirceur qui transforme est surprenant. {17}wendy_bouquine Le 20 Mars 2025 à 16:38
Le règne du tyran semble se craqueler, honnêtement Riddle est un personnage qui me fait beaucoup de peine. Le tome prend un tournant bien plus sombre dans son intrigue en plus du passé des personnages. J'ai apprécié la révolte des personnages et j'ai hâte de lire le tome 4 qui termine l'arc Heartslabyul.Tiboudouboudou Le 27 Mars 2025 à 08:51
Ouuuh mais ça devient badass cette histoire ! Hâte de voir la fin de l'arc dans le tome 4, on a un combat de boss qui s'annonce ! J'aime beaucoup tous les persos qui gravitent autour des principaux (dont Cheshire bien sûr :D).Datenshi Le 12 Mai 2025 à 23:36
Gros changement de ton, ce tome devient beaucoup plus sombre. J'aime beaucoup qu'Ace dise ses vérités à Riddle qui a plus que besoin de les entendre (il est insupportable). Par contre, le doyen, il sert à quoi ? Non parce que franchement, c'est à se demander ce qu'il fait là à ne pas intervenir plus frontalement et à laisser la situation partir autant en vrille. Le final s'annonce intense.