Disney Twisted-Wonderland — La maison Heartslabyul, tome 4Hazuki Wakana, Yana Toboso et Sumire Kowono2024

Le duel pour désigner le nouveau gardien de la maison a pris une tournure inattendue : les élèves du dortoir, suite à la rébellion d'Ace, se sont retournés contre Riddle et son règlement. Submergé par ses émotions et ses pouvoirs, le gardien succombe à l'Overblot, perdant tout contrôle de sa magie et sombrant dans la folie. La Maison Heartslabyul serait-elle sur le point de s'effondrer ?

Titre original : Disney Twisted-Wonderland The Comic - Episode of Heartslabyul, book 4 (2022)

17.2

2024 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)

Traduit par Fabien Dautriche

18 septembre 2024

2024 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)

18 septembre 2024

• avatar Datenshi
    16 / 20 Le 13 Mai 2025 à 00:00 Datenshi

Une bonne fin pour un premier arc plutôt chouette. Pour le moment, mes chouchous de Heartslabyul sont Ace, Cater et Trey. J'ai très hâte de me lancer à la découverte de la maison Savanaclaw et de son gardien de maison au charme félin !

• avatar Tiboudouboudou
    17 / 20 Le 27 Mars 2025 à 17:14 Tiboudouboudou

Mooo c'était super touchant ! J'adore le trio Trey, Riddle (que je met en couple dans mon esprit :D) et Chenya, leur relation est hyper touchante. Le combat était badass et le message attendrissant, je suis curieuse de voir vers ou partira l'histoire pour l'arc 2 !

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 21 Mars 2025 à 16:59 wendy_bouquine

L'histoire n'est pas la plus poussée et pas la plus recherchée mais cela fait largement le travail pour moi, c'est ce que je cherchais en lisant cette saga : un manga sans prise de tête assez mignon dans un univers que j'aime beaucoup. Les personnages sont sympathiques et on comprend le comportement de Riddle dans cette fin de premier arc. Je lirai la suite avec plaisir.

• avatar Mimou
    17 / 20 Le 05 Mars 2025 à 21:00 Mimou

Un tome très mignon ou on apprend finalement les raisons du pourquoi du comment Riddle se montre si intransigeant avec les lois de sa maison. Le voir enfant m’a touché et son amitié avec Trey était adorable. Un tome agréable pour une fin d’un 1 arc

• avatar livingdeadcats
    16 / 20 Le 23 Janvier 2025 à 12:50 livingdeadcats

Bon c’est pas mal mais au bout de 4 tomes je m’attendais quand même à ce que ça devienne mieux…