Après avoir vaincu le monstre de la mine des nains, Ace et Deuce se font "couper la tête" et emmener de force par Riddle à la maison Heartslabyul. Maintenant impuissants et entravés, leur avenir au campus dépend de Yu et Grimm et de la pierre magique qu'ils étaient venus chercher... Entre une chanson pour hérissons, un binôme inattendu, un crime inexcusable et une embrouille d'œufs cassés, les premiers jours de cours et la vie au dortoir s'annoncent on ne peut plus mouvementés...
Titre original : Disney Twisted-Wonderland The Comic - Episode of Heartslabyul, book 2 (2022)
16.6
2024 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)
Traduit par Fabien Dautriche
2 mai 2024
J'ai pas mal rigolé avec ce deuxième tome. On en apprend plus sur les élèves de la maison de Coeur et j'apprécie particulièrement Cater et Trey. Il y a de plus en plus de beaux gosses aussi: Leona, Cater, Divus,... Un plaisir pour les yeux !
J'étais plus à fond dans ce tome que le précédent ce qui est bon signe ! C'est un manga sympa avec des personnages attachants mais vide en même temps ! Ont commence à rencontre des personnages d'autres maisons, et je pense avoir un coup de coeur pour l'un d'eux ^^. Pour profiter de cette saga, il ne faut s'attendre à rien et juste profiter du moment présent :D
J'ai bien aimé ce tome, autant que le précédent car il en avait les mêmes qualités et les mêmes défauts. Les références à Disney fusent à foison (toutes autant qu'elles sont, qu'elles viennent des grands méchants Disney, ou bien des 2 films de l'univers d'Alice), mais j'ai l'impression cela ne tourne qu'autour de cela. Les personnages sont cute, mais vides au possible. Tout n'est que façade. {15}
Un deuxième tome où l'intrigue continue mais je veux en savoir beaucoup plus dans le prochain tome sur l'univers.
J'aime le dessin et les clins d'oeil à l'univers Disney.
Un deuxième tome qui pour moi met dans le bain. C'est une école de magie ou un type apparaît sans magie alors oui c'est long mais c'est aussi le côté là de l'histoire que j'aime. Et puis, ces références au Disney bouah. En connaissant la suite de l'histoire je ne peux qu'adorer. Et j'adore toujours autant ces petits mecs même Yuu est franchement sympa malgré ses airs de blasé ! xD