Sorcery of Thorns, édition Silas
Margaret Rogerson2024

17.9

Tout l'univers de Sorcery of Thorns regroupé dans une seule et magnifique édition Silas super-collector !
Retrouvez Sorcery of Thorns et Mysteries of Thorn Manor avec des annotations exclusives de l'autrice reprenant les commentaires sarcastique de Silas tout au long des aventures d'Elisabeth.
Une édition 100% inédites et exclusive à la France et magnifiquement illustré par Noémie Chevalier !

2024 Editions Castelmore (Big Bang)

Française Langue française | 672 pages | Sortie : 30 octobre 2024 | ISBN : 9782362314131

• Millianaa-02 Le 09 Novembre 2024 à 15:15
    C’était une relecture pour ma part mais ce livre fait partie de mes préférés je ne peux pas être objective
  • e_lit_se Le 07 Décembre 2024 à 22:31
    Je suis passée à côté du tome principal : je ne me suis impliquée ni pour les personnages, dont l'alchimie ne m'a pas convaincue, ni pour l'intrigue qui m'a plutôt ennuyée. En revanche, la nouvelle me laisse sur une note bien plus positive : j'y ai trouvé les ingrédients qui font les louanges de cette histoire. Un gros plus pour la beauté de la plume et pour Silas et ses annotations sarcastiques !
  • Book_Traveler Le 02 Janvier 2025 à 16:34
    Assurément, Silas est mon personnage favori. J'aime sa personnalité sarcastique et sa loyauté qui me rappellent beaucoup un autre démon majordome. La plume est magnifique, j'ai noté bon nombre de citations, et reflète l'amour de l'autrice pour les livres. L'histoire est prenante, on s'attache beaucoup au duo Elisabeth et Nathaniel.
  • Cophelie Le 04 Janvier 2025 à 11:33
    J'ai terminé Sorcery of Thorns (je lirai le 1.5 plus tard) avec beaucoup d'émotions, j'ai adoré cette histoire du début à la fin, l'évolution des personnages et de leur relation (Silas <3), les évènements... Tout glissait tout seul, j'avais du mal à décrocher pour faire des pauses. La fin m'a émue aux larmes, et les commentaires de Silas tout le long sont pépites! Merci à l'auteure, coup de cœur!
  • Livy__ Le 24 Janvier 2025 à 17:11
    Très déçue de voir que ma relecture fut bien moins appréciable que sa découverte qui m'avait rendu tant enthousiaste… Je n'ai pas réussi à être aussi investie et j'en suis vraiment navrée. La petite nouvelle de fin était très appréciable tout comme les annotations de Silas et l'Édition est juste sublime.
  • Savourelerouge Le 16 Avril 2025 à 15:27
    Très bonne lecture dans cette magnifique édition. J'ai beaucoup aimé l'univers imaginé mais les personnages principaux m'ont peu touchée, hormis Silas.
  • Mère Lin Le 19 Avril 2025 à 17:34
    J'avais acheté ce livre pour la beauté de la couverture et pour l'originalité des commentaires sur les pages. Bon, aussi parce que l'histoire me plaisait. J'ai adoré le tome 1, même si j'aurais aimé un peu plus de Silas, ou de dark dans Nathaniel. Par contre le tome 2, aucun l'intérêt. je l'ai lu en super diagonale tellement ça n'apporte rien à l'histoire. Tome 1 top, tome 2 échec.