Minato's Coin Laundry, tome 1
Tsubaki Yuzu et Kanzume Sawa2025

15.3

Akira Minato, un homme d'affaires de 30 ans, décide, après avoir quitté son emploi, de reprendre une laverie automatique. Là, cherchant à échapper à son passé stressant et à mener une vie tranquille, il rencontre un jour dans sa laverie Shintaro Katsuki, un lycéen de 17 ans. Une étonnante amitié naissante, marquée également par une différence d'âge enrichissante, se développe progressivement en quelque chose de plus profond. Dans cet écrin hors du monde et de ses jugements, représenté par la laverie, ils naviguent ensemble dans les défis et les joies de la vie quotidienne.

Titre original : Minato Shouji Coin Laundry, book 1 (2020)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Vega / Dupuis (Seinen)

Française Langue française | Traduit par Yuki Kakiichi | 188 pages | Sortie : 10 janvier 2025 | ISBN : 9782379507472

2023 Editions Yen Press

Anglaise Langue anglaise | 196 pages | Sortie : 17 octobre 2023 | ISBN : 9781975365240

• LittleBlueSun Le 23 Janvier 2025 à 16:57
    La différence d’âge m’a un peu gênée au début et soyons honnêtes je ne suis pas toujours complètement à l’aise avec. Mais néanmoins la manière d’aborder cette problématique n’est pas inintéressante et les personnages sont plutôt attachants. Je pense que je me pencherais sur la suite par curiosité.
  • Furoneko Le 10 Février 2025 à 16:09
    J'ai bien aimé ma lecture, mais Shin est un gros forceur... Minato essaie de poser des limites, il est rationnel, j'aime beaucoup le personnage, il a conscient que Shin est un mineur et que ce n'est pas bien. Mais Shin, il joue un peu trop la "crise d'ado", à forcer comme ça. Je l'ai trouvé un peu trop problématique, j'hésite à continuer la série...
  • Taube Le 30 Mars 2025 à 21:44
    Petite histoire très mignonne avec une relation qui ce crée avec douceur. Les personnages sont attachant. L'ambiance pleine été est très bien retranscrite. MAIS pourquoi Shin est obligé d'être mineur...