Saga Long Period Terminée
16.1
C'est ce qu'espère Yûsei qui « déteste » son ami d'enfance, Itsuki. Ce dernier est un génie populaire bourré de talents qui, depuis qu'ils sont petits, passe son temps à emmener Yûsei partout avec lui, même si ce dernier fait tout pour l'éviter, à présent. Par sa faute, les sentiments que Yûsei s'échine à étouffer refusent de disparaître.
Après tout, il sait pertinemment que jamais son ami de l'aimera comme il le souhaite...
Titre original : Long Period, book 1 (2021)
2025 Editions IDP (Hana Collection)
Langue française | 176 pages | Sortie : 17 janvier 2025 | ISBN : 9782382765029
Meyra la Loutre Le 12 Février 2025 à 11:43
Un excellent premier tome d'une mangaka que j'aime beaucoup. Les sentiments sont tellement bien retranscrit et pour une romance lycéenne les deux protagonistes sont assez mature. J'ai vraiment hâte de découvrir le dénouement dans le deuxième et dernier tome, surtout avec la fin cliffhanger qu'on a droit !!Furoneko Le 26 Avril 2025 à 20:37
Jamais déçue avec Nagisa Furuya ! Ce premier tome introduit bien la dynamique de ce duo, je suis curieuse de lire la suite. Le mystère avec le frère plane, j'ai des hypothèses mais rien de très concret. En tout cas je suis curieuse de lire le deuxième et dernier tome, en espérant que le format duologie ait bien été utilisé à son avantage !