Muchachas, tome 1Katherine Pancol2014

Les filles sont partout dans ce roman. Elles mènent la danse. De New York à Paris, de la Bourgogne à Londres ou à Miami. Des filles qui inventent, s’enflamment, aiment. Des filles qui se battent pour la vie. Et les hommes ? Ils sont là aussi. Mais ce sont les muchachas qui dansent, dansent, dansent. Elles font voler les destins en éclats. Et ça n’en finit pas !

15.0

2014 Française Editions Audiolib

Lu par Marie-Eve Dufresne

• avatar Tarte au fromage
    16 / 20 Le 12 Mai 2025 à 13:41 Tarte au fromage

Très bon moment lecture même si à certains moments je décrochais un peu (le passage on on passe de Stella et Joséphine pour revenir à Stella notamment)

• avatar L'accro aux livres
    10 / 20 Le 02 Octobre 2024 à 10:56 L'accro aux livres

Je n'ai pas du tout aimé, j'ai été complètement perdue avec les différentes histoires. Si j'ai bien compris il faut lire ses autres livres avant pour suivre. Même l'histoire de Stella ne m'a pas accrochée par manque de profondeur. Je pense que le style de cette auteure n'est pas pour moi.

• avatar naki2164
    Le 15 Octobre 2023 à 17:30 naki2164

Mon premier Pancol et l'autrice m'a perdue car elle introduit des personnages sans nous les présenter, a priori ils étaient présents dans d'autres livres auparavant. J'ai trouvé que la psychologie des personnages restait trop en surface et du coup je ne me suis pas attaché à eux ce qui est un élement fondamental pour moi lors de mes lectures. Dommage

• avatar Analire
    4 / 20 Le 12 Novembre 2021 à 13:54 Analire

Un roman plat, sans grand intérêt, aux personnages caricaturés et vides. Je n'ai pas accroché : l'aventure Muchachas s'arrêtera là pour moi.

• avatar Delkinger
    14 / 20 Le 23 Décembre 2019 à 18:00 Delkinger

Une lecture que j'ai trouvé assez fade. L'histoire est intéressante, mais... pas assez pour me marquer.