Lorsque Gabe et Eve Caleigh viennent s y installer avec leurs deux petites filles, ils espèrent y trouver la paix, et tourner la page sur le terrible malheur qui a frappé leur famille.
Mais quelque chose ne va pas... Bientôt des bruits inexplicables les arrachent au sommeil. Les enfants sont les seuls témoins d étranges apparitions. Et, chaque matin, la porte de la cave est entrouverte alors qu on l avait fermée la veille.
Cette maison est le dernier endroit que les Caleigh auraient dû choisir. L'horreur qui les y attend dépasse tout ce qu ils pouvaient imaginer.
Oserez-vous affronter le terrifiant secret de Crickley Hall ?
Titre original : The Secret of Crickley Hall (2006)
16.0
23 Janvier 2025Lady Livre17 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2021ImagIn17 / 20Lire la chronique
24 Mars 2019Mariejuliet15 / 20Lire la chronique
13 Septembre 2017Sheldzio12 / 20Lire la chronique
14 Août 2017Kah Rane18 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 13 Octobre 2024 à 12:51 MomeRath
Tellement de longueurs et de répétitions que l'intrigue, somme toute intéressante, en perd toute sa saveur.
17 / 20 Le 30 Mars 2023 à 08:34 Tasse de thé
: J’ai passé un très bon moment. Même si on retrouve tous les tropes du genre : famille qui déménage après un trauma, maison glauque, la femme et les enfants plus réceptifs ; je me suis laissé prendre au jeu et même si j’avais deviné plusieurs choses sur la maison la fin m’a réservé quelques surprises. L’auteur arrive parfaitement à retranscrire l’ambiance malsaine et angoissante.
17 / 20 Le 25 Novembre 2019 à 20:06 Livresse de la Plume
Même si j'aurais aimé frissonner davantage à la lecture de ce roman, le récit a su m'emprisonner dans son manoir et me donner cette envie qui me hantait toute la journée de continuer à tourner les pages jusqu'à découvrir le secret de Crickley Hall. Une belle réussite horrifique, à lire lors des sombres soirées d'hiver !
16 / 20 Le 22 Octobre 2019 à 18:54 diabline
Une lecture passionnante et bien amené. Une histoire de maison hantée. Un livre sans longueur et une écriture fluide. Je vous conseils de lire ce roman bien calé dans votre lit à la lueur de la lampe, cela donnera un plus votre lecture.
18 / 20 Le 14 Août 2017 à 00:01 Kah Rane
Ce livre... Si vous ne l'avez pas lu, c'est le moment ou jamais :)