Titre original : Sweet Thing, book 1 (2013)
15.8
Saga Sweet Thing
15 / 20 Le 15 Mars 2016 à 12:40 Colombe-de-l'Espérance
Mia a été difficile à supporter dans ses choix et son comportement, mais on comprend vite que c'est un besoin d'évolution, et avec Will à côté, il est ardu de ne pas se laisser toucher ! Alors malgré ces moments plus durs, ça reste une bonne lecture !
Le 10 Février 2016 à 15:02 Shtel
Une magnifique histoire d'amour et d'amitié, j'ai été happée par cette belle aventure. Dommage cependant que la fin soit si rapide et prévisible. Mais dans le fond, cette histoire mérite beaucoup d'attention.
15 / 20 Le 21 Janvier 2016 à 23:47 Vaniiille
Livre frustrant et qui par moment avec des passages qui traînent en longueur. Une héroïne énervante... Point positif de cette histoire le personnage principal masculin Will <3 donc ce livre est à la limite de la déception...
12 / 20 Le 16 Décembre 2015 à 07:26 Julia Pan
Ce livre aurait pu être parfait ... sans l'odieuse personnalité de Mia ! Heureusement que le personnage masculin est exceptionnellement gentil sinon A quatre mains aurait été une énorme déception.
14 / 20 Le 09 Décembre 2015 à 18:43 EmyLuna
J'ai été déçue ......... je ne m'attendais vraiment pas à ça . Une héroine qui sais pas s'exprimer et qui rends dingue pioufff pauvre will !!!