Abby s'ennuie à mourir dans l'hôtel où se repose sa mère. Téméraire, elle pénètre dans la mystérieuse chambre 21 et y découvre le portrait de Walton. Elle lui donne un baiser et donne vie au portrait ! Manque de chance, elle réveille le fantôme le plus pénible qu'on puisse imaginer. Walton est insupportable, il passe ses journées à râler, à se plaindre de tout et il sent terriblement mauvais.
13.4
2021 Editions Delcourt (Jeunesse)
29 septembre 2021
J'avais vraiment envie de lire cette BD car le résumé été super, mais j'ai été déçue par le contenu. C'est plat, pas assez développé, brouillon, la fin est trop précipitée et manque de cohérence avec le reste... je n'en garderais pas un grand souvenir même si les dessins sont sympas.
J’ai bien aimé les illustrations mais beaucoup moins l’histoire. Le début est accrocheur mais la suite du scénario passe très vite. Mais bonne bande-dessinée dans l’ensemble.
histoire un peu courte mais j'ai beaucoup aimé, ainsi que le graphisme.
Le graphisme, les couleurs, les mouvements sont à souligner . L'intrigue s’effiloche rapidement , c'est dommage.
Les illustrations sont magnifiques, la base de l'histoire était très intéressante mais rapidement, je me suis retrouvée dans un univers étrange