Le match d'entraînement entre Seidô et Kiryû, la plus grande équipe d'Osaka, bat son plein.
Satoru Furuya et Kazuya Miyuki sont parvenus à éliminer l'as de l'équipe adverse avec trois strikes tandis qu'Eijun Sawamura, déterminé à prouver sa valeur à Miyuki, fait ses débuts en tant que lanceur de relève.
Mais la route vers les phases finales est semée d'embûches, et Seidô devra faire face à des défis imprévus. Entre pression, doutes et coups du sort, l'équipe devra puiser dans sa solidarité et son esprit combatif pour continuer à rêver de la victoire.
Leur détermination suffira-t-elle à renverser le destin ?
Leur détermination suffira-t-elle à renverser le destin ?
Titre original : Ace of Diamond, book 4 (2007)
15.0
2025 Editions Mangetsu (Koten)
4 juin 2025
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
01 Août 2025Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 01 Août 2025 à 10:33 Tachan
Même si je n'ai pas d'attachement affectif à la série et ses héros pour le moment, j'avoue qu'en revanche je prends de belles leçons de baseball et j'aime ça. Ici, je reconnais le travail de l'auteur pour faire grandir chaque membre de l'équipe et nous rendre vibrant ce Tournoi si important qui débute. Vive la passion !