Titre original : Kaijū 8-gō, book 05 (2022)
17.1
2022 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Sylvain Chollet
8 juin 2022
ISBN : 9782820343116
23 Mars 2025MangAstra16 / 20Lire la chronique
18 Décembre 2022Les instants volés18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 03 Juillet 2024 à 18:32 marine_livraddict
Kafka est toujours aussi incroyable et ses aptitudes sont surprenantes, on a encore tellement de choses à découvrir sur lui et sur le kaiju en lui; à lui de faire ses preuves à un tout autre niveau! On s'intéresse à l'élite de la brigade anti-kaiju, dont le nouveau perso vedette excentrique mais badass! Je sens que je vais l'adore celui-là, en plus d'Hoshina! Un tome vraiment chouette!
16 / 20 Le 13 Avril 2024 à 07:50 Arthur C
Le nouveau perso est sympa mais c'est tout ce que je retiens. L'avancée de l'intrigue ne me plait pas plus que cela.
16 / 20 Le 30 Novembre 2023 à 08:56 Latiiis
On nous met en avant cette fois-ci avec un nouveau personnage qui est littéralement fait pour être le plus populaire du manga. J'ai envie de ne pas l'aimer, mais l'auteur a réussi à me le faire apprécier grâce à son côté nonchalant hors combat. Hâte de voir la suite des combats avec la nouvelle équipe en tout cas !
16 / 20 Le 04 Octobre 2023 à 18:00 Galleane
Toujours autant emballée par cette série après 5 tomes lus. La fin du précédent était du genre à nous faire dire que si on avait pas le suivant sous la main, on pouvait fortement se sentir frustré. D'ailleurs, contente de l'évolution, bien que pas surprenante, mais c'est bien amené. Ce tome est l'occasion de faire connaissance avec un nouveau personnage, donc bienvenue au taré de service x)