Titre original : Ijôsha no ai, book 1 (2017)
15.3
2019 Editions Akata (WTF!)
Traduit par Ryoko Akiyama
10 octobre 2019
16 Décembre 2024scaretale19 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2019Lesvoyagesdely17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 09 Mai 2024 à 20:18 PhoenixDu43
Ce Tome 1 suscite des questions. Comment Ichinose se sortira de cette merde sans nom? Sa nouvelle amie paiera elle son amour en donnant sa Vie?...
Laissez vous emporter dans ce manga court et entrainant avec un côté horreur "léger" une dose loufoque Tragi-Comique.
Je pense que c'est à mettre entre toutes les mains. Enfin, pas avant 13 ans tout de même, voir 16 ...
Et vous qu'en avez vous pensé?... -
16 / 20 Le 10 Avril 2024 à 21:24 Lulu l abeille
Oui, c'est violent, oui, ça parle un peu de sexe, et beaucoup de torture, et oui, ce manga déroutera, à juste titre, bon nombre de lecteurs. Néanmoins, la violence n'est pas glorifiée pour autant, comme dans trop d'œuvres à mon goût ; et le contraste flagrant, entre les chara designs mignons, et l'horreur qui nous est présentée, créé un choc des plus efficace. Une relecture intéressante donc.
Le 03 Mai 2022 à 22:06 Minthara_
C'est glauque et morbide a souhait mais fascinant en soi. Rarement vu une yandere aussi atteinte que Mido.
10 / 20 Le 13 Avril 2020 à 08:36 _Nephtys
Je n'ai pas du tout adhéré à ma lecture, c'était beaucoup trop glauque et malsain pour apprécier ne serait-ce qu'un peu l'atmosphère ou les victimes de Saki. J'aime encore moins la violence gratuite, et le fait que cela concerne des lycéen.nes donne lieu à des situations terribles et crues. Je ne lirai pas la suite !
15 / 20 Le 12 Avril 2020 à 20:41 Addiction Littéraire
Akata a décidé de mettre ce tome disponible et je me suis dit pourquoi pas. Aimant tout ce qui est glauque et macabre j'ai plutôt bien apprécié ma lecture. J'espère avoir l'occasion de continuer cette série