Saga Aime ton prochain Terminée
16.5
Titre original : Ijôsha no ai, book 4 (2018)
2020 Editions Akata (WTF!)
Langue française | 192 pages | Sortie : 2 juillet 2020 | ISBN : 9782369748229
Minthara_ Le 03 Mai 2022 à 22:08
La perversité de Mido atteint des sommets dans ce tome, a en mettre le lecteur mal à l'aise. Réussir à engranger autant de haine envers un personnage en l'espace de trois tomes pour l'instant, ça relève du génie.Lulu l abeille Le 10 Avril 2024 à 23:09
L'histoire prend un tournant des plus surprenants dans ce 4ieme tome. Si on sent qu'on s'approche lentement du dénouement, les obstacles qui se dressent face à nos protagonistes semblent pourtant insurmontables. Ceci dit, l'espoir renaît lentement. Cette série sait nous prendre aux tripes, faire croître notre haine et grandir notre pitié et notre empathie.PhoenixDu43 Le 29 Mai 2024 à 19:19
En bref____ Ichinose est séquestré et torturé après s'être rebellé contre Saki. N'ayant plus de prise sur Lui avec son chantage, Saki s'enfuit car elle n'a plus l'avantage. Ichinose s'étant lui-même enfui. La bande du héros n'acceptera qu'un seul prix à ses méfaits: sa mort.