Aime ton prochain, tome 6Daisuke Chida2021

Après six mois de silence, Mido est de retour à Tokyo, plus obsédée que jamais. Mais cette fois-ci, Kazumi pense avoir pris toutes les mesures nécessaires pour l’emporter face à elle. Il a même conçu un stratagème sophistiqué avec l’intervention d’un agent double… Cette dernière saura-t-elle tenir son rôle et ainsi se faire pardonner pour ses nombreux errements passés ?

Titre original : Ijôsha no ai, book 6 (2018)

17.4

Saga Aime ton prochain Terminée

2021 Française Editions Akata (WTF!)

11 mars 2021

• avatar PhoenixDu43
    20 / 20 Le 01 Juin 2024 à 06:28 PhoenixDu43

En bref____
    Le dénouement final entre Saki Mido et Kazumi Ichinose. De nombreux retournements de situations vous attendent encore cependant. Jusqu'à la Fin, ça vaudra le coup de le lire.

• avatar LeoNord
    14 / 20 Le 30 Avril 2024 à 16:12 LeoNord

Une fin un peu fade. Oui, il se passe plein de chose, oui c'est dans la continuité... Mais je trouve que c'est assez peu inspiré. De même, la moralité qu'en retire le personnage principal est vraiment mauvaise. Bref, la série était distrayante, mais clairement loin d'être immanquable

• avatar Lulu l abeille
    17 / 20 Le 11 Avril 2024 à 01:21 Lulu l abeille

Une conclusion à la hauteur du reste de la série. Que d'émotion dans cet ultime volume ! La tension qui saisit nos personnages est palpable à chaque page. De plus, plus globalement, ce manga aura su détruire le stéréotype de la yandere, et faire en sorte qu'on la haïsse au plus haut point. Bien qu'il ne soit pas tout public, et qu'il comporte aussi des défauts, il aura su marquer les esprits.

• avatar Minthara_
    Le 03 Mai 2022 à 22:11 Minthara_

Un final et une fin parfaitement cohérente pour les personnages. La petite voix sociopathe en moi espérait malgré tout que Mido prenne davantage cher, parce qu'elle mérite.

• avatar scaretale
    18 / 20 Le 24 Mai 2021 à 12:23 scaretale

Quel manga ! Quelle histoire ! Dure à lire par moment, mais c’était génial ! Je m’attendais à une autre fin mais c’est mon côté psychopathe qui parle.. ????