Des vidéos sur l'astronomie, par Aliénor, aux conseils d'Itaï en jeu vidéo, d'Azza en pâtisserie et de Maria en photo, les filles partagent leurs passions et voient grossir leur confiance et leur communauté.
Quand Itaï se voit écartée d'un championnat d'e-gaming prétendument masculin, elles ont l'outil en main pour médiatiser l'affaire et lutter contre cette injustice !
16.7
20 Février 2018Face de Citrouille17 / 20Lire la chronique
04 Février 2018Des livres et les motsLire la chronique
22 Janvier 2018Beetlethereader20 / 20Lire la chronique
Le 29 Octobre 2019 à 15:00 Prissy
Un roman lu en une après-midi. Certes lintrigues est plutôt simple mais c'est prenant plein de bons sentiments avec un avis plutôt positif sur les nouvelles technologies. Cela change des dystopies un peu trop pessimiste.
Par contre en effet l'épisode de je te crache dessus XD ceux qui l'on lu le savent c'était un peu too much -
15 / 20 Le 15 Avril 2019 à 22:24 lemillefeuilles
Un chouette roman jeunesse engagé et féministe, avec une belle histoire d'amitié qui traverse les pays et les écrans. Malheureusement, c'est parfois trop peu crédible, les solutions étant trop vite apportées.
19 / 20 Le 16 Octobre 2018 à 13:45 Linelo
Un chouette roman jeunesse avec une belle histoire d'amitié 2.0 et des héroïnes attachantes :)
15 / 20 Le 13 Août 2018 à 18:30 LivrismeChronique
Un livre jeunesse sur l'amitié et les rêves naissants que j'ai beaucoup apprécié. C'est frais, plein de rebondissements, ça se lit vite et donc parfait comme lecture estivale. Un premier tome qui met en avant des ados futées, motivées et soudées pour des aventures extraordinaires, à mettre entre les mains des jeunes et même des plus grands pour les inspirer à s'accrocher à leurs rêves.
14 / 20 Le 19 Juillet 2018 à 12:17 Syobanne
Un roman plutôt sympathique et éloigné des stéréotypes, une lecture positive pour les jeunes ados. Cependant un peu trop sucrée et bisounours à mon goût...
Avec un risque accru de chanter du Amel Bent tout au long de la lecture ^^