Quand sa meilleure amie Elena lui annonce qu'elle a maintenant un petit copain, la jeune Noel a déjà beaucoup de mal à l'accepter. Alors quand June, une autre amie très proche d'Elena arrive dans l'équation, c'est la goutte d'eau qui fait déborder le vase ! Mais au fur et à mesure que Noel et June apprennent à se connaître, leur rivalité se mue petit à petit en un sentiment tout nouveau...
Ce joli one-shot romantique vous est proposé par une autrice européenne, qui a su créer des héroïnes aux sensibilités proches de nos lectrices. Cette histoire d'amour entre deux étudiantes à la fac, racontée avec justesse et naturel, plaira indubitablement à tous les cœurs sensibles.
16.2
3 février 2021
20 janvier 2021
3 février 2021
Il se tient bien, et ça monte crescendo, nous expliquant également tout doucement les différents liens, ainsi nous pourrions dire tissant tous les fils, et le tout est quand même qualitatif, sensible, juste et émouvant, et fait sourire.
Il est appréciable de voir que l’histoire est très complète et réserve quelques surprises. Un bon moment de lecture.