16.7
2023 Editions Vega / Dupuis (K Factory)
Langue française | 256 pages | Sortie : 30 juin 2023 | ISBN : 237950296X
1 chronique de blogueurs
lepanda.otaku Le 05 Juillet 2023 à 16:38
Incroyable a lire absolumentTachan Le 12 Juillet 2023 à 12:37
Amateurs de RomCom estudiantines en manque de lecture, voici un webtoon reprenant tous les codes du genre qui se veut efficace, drôle, sexy, addictif et mystérieux. Si les clichés ne vous gênent pas, laissez-vous tenter par les aventures amicales et romantiques de ce groupe d'amis dans une ambiance qui donne l'air d'un mix entre campus américain, coréen et français. Ce fut un bon divertissement.Annabellelr Le 20 Mars 2024 à 15:44
Lecture sympatiqueTiboudouboudou Le 04 Avril 2024 à 21:46
C'était sympa comme tout, bon par contre j'ai pas retenu vraiment qui était qui et qui sortait avec qui : ils sont NOMBREUX, donc l'arbre des relations à la fin était une excellente idée xDChrisbookine Le 12 Juillet 2024 à 18:24
J'ai plutôt bien accroché à ce premier tome et plusieurs thématiques semblent intéressantes à suivre dans les relations entre ses différents étudiants amis ou proches. Il y a des secrets, des non-dits, des confidences et l'enchaînement des actions rend l'ensemble addictif. Donc j'enchaîne avec le tome 2...