American witchesKatia Campagne2021

Le corps d'une femme est retrouvé sur un chemin de randonnée, à quelques km d'une bourgade américaine isolée. Démembrée, un parchemin enfoncé dans la gorge, la victime semble avoir fait l'objet d'une cérémonie macabre. Mise en scène où rituel consacré? La question se pose au coeur de Hinsdale, qui garde encore les traces des anciennes chasses aux sorcières.

14.4

2021 Editions Hugo & Cie

1er janvier 2021

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - Suspense)

14 janvier 2021

• avatar Flo Tousleslivres
    12 / 20 Le 06 Avril 2021 à 08:52 Flo Tousleslivres

Je l'ai trouvé trop lent, je l'ai pas adhéré à l'histoire. Dommage.

• avatar Ecrivaine13
    16 / 20 Le 08 Mars 2021 à 16:28 Ecrivaine13

Il est toujours difficile de bien parler d’un thriller sans spoiler, mais je vous conseille absolument cette nouvelle parution de Hugo Suspense. La plume est superbe, les descriptions sont belles, les relations entre les différents personnages sont travaillées et l’histoire nous captive. Je vous le recommande !

• avatar Leene69
    Le 04 Mars 2021 à 16:48 Leene69

Ce livre est ultra prenant, on l'a devoré !!
    J'ai beaucoup aimé les métaphores sorcières / féministes, on y retrouve des femmes fortes et le patriarcat est malmenée. Le suspens est présent, je me doutais de pleins de choses, cependant j'ai été agréablement surprise par la fin
    J'ai beaucoup aimé l'ambiance des forêts mystérieuses et ce serait chouette de retrouver Ethel dans d'autres ouvrages

• avatar Virag
    17 / 20 Le 27 Février 2021 à 17:51 Virag

Un bon thriller avec ces histoires de femmes, de sorcières au fond des bois qui se défendent dans un monde d'hommes.

• avatar rowenabookine
    16 / 20 Le 25 Février 2021 à 16:46 rowenabookine

C’est un thriller prenant, mystique avec beaucoup de belles causes à défendre avec une très belle histoire d’amitié pour ensoleiller un peu la brume d’Hinsdale.