Aromantic (love) story, tome 2Haruka Ono2018

Futaba est dos au mur !! Alors qu'elle pensait qu'elle serait en sécurité dans son restaurant préféré, elle réalise avec horreur qu'elle ne peut compter sur personne pour lui venir en aide : la voyant accompagnée d'un bel homme, tout le monde se fait déjà des idées. Kitamura en profite, et se montre alors particulièrement insistant : il exige la réponse à sa question ! Comment répondra Futaba ?

Titre original : Kiryû-sensei wa Renai ga Wakaranai, book 2 (2016)

15.7

Traduit par Satoko Fujimoto

23 août 2018

• avatar Amandouille
    16 / 20 Le 27 Août 2018 à 16:19 Amandouille

Un bon deuxième tome, moins axé sur l'humour que le premier mais toujours bien dosé. On prend plaisir à suivre l'évolution de l'histoire et des personnages, et le cliffhanger est toujours au rendez-vous pour donner envie de lire la suite !

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 26 Août 2018 à 00:17 Myss_tyk

Un tome deux mois drôle que le premier mais qui nous permet de mieux faire connaissance avec les deux «prétendants». Ce tome est plus calme, il ne s'y passe pas grand chose mais l'histoire reste intéressante et plaisante à suivre. Je ne vois toujours pas comment la série peut se terminer dans trois tomes, du coup je pense que je vais la suivre jusqu'au bout.