Aromantic (love) story, tome 3Haruka Ono2018

Alerte ! Alerte ! Futaba vient de subir une attaque romantique critique de la part du Stratège ! Depuis, elle a bien du mal à se comporter naturellement avec lui. Pour ne rien arranger, Killer, son jeune assistant, semble bien décider à ne pas être la dernière roue du carosse. À l'occasion d'un voyage de travail, tout ce petit monde essayera de démêler cet imbriglio relationnel… Mais les réponses de Futaba ne seront peut-être pas celles que ses prétendants attendent…

Titre original : Kiryû-sensei wa Renai ga Wakaranai, book 3 (2016)

15.8

Traduit par Satoko Fujimoto

22 novembre 2018

• avatar PrimeraRose
    Le 26 Mars 2025 à 20:13 PrimeraRose

Un troisième tome toujours pas exempt de clichés (le voyage), mais j'ai apprécié le retour de certaines thématiques plus profondes, comme celle du consentement. Je suis dans l'ensemble moins convaincue que par le premier tome, mais la lecture reste agréable et je vais rapidement enchaîner avec le tome 4. Hâte de voir comment cette histoire va se terminer !

• avatar Quevedia
    20 / 20 Le 21 Février 2025 à 20:23 Quevedia

J'ai adoré ce troisième tome rien à redire j'ai vraiment trop aimé les situations et tout le reste je recommande cette série à mille pourcents

• avatar Ahkrin
    16 / 20 Le 17 Mars 2022 à 10:33 Ahkrin

Un bon tome 3 qui aborde notamment le thème du consentement et des limites personnelles que l'on a le droit de poser dans toute relation. J'ai hâte de voir l'évolution de l'héroïne dans le prochain tome.

• avatar hiekashi
    13 / 20 Le 19 Février 2022 à 14:45 hiekashi

Les réflexions de l'héroïne dans ce troisième tome sont un peu plus pertinentes (et nécessaires) mais il n'empêche pas que je ne sois pas totalement à fond dans l'histoire... Les rebondissements sont prévisibles - la scène du voyage est d'un classique - et, bien que l'on en sache plus sur certains personnages, j'ai encore du mal avec le comportement de ces deux hommes, le trouvant un peu extrême.

• avatar Naviss
    16 / 20 Le 29 Décembre 2021 à 11:37 Naviss

Un très bon traitement d'un certain nombre de thèmes féministes comme les agressions sexuelles et la notion de consentement, la question du double standard concernant les violences faites aux hommes. Je regrette que Kiryu contribue elle-même à la démocratisation et à l’acceptation sociale de ces pratique, puisqu'elle utilise ces gags en toute conscience