Titre original : Kiryû-sensei wa Renai ga Wakaranai, book 2 (2016)
15.7
30 Octobre 2018Rêveuse Eveillée16 / 20Lire la chronique
07 Septembre 2018Seli12 / 20Lire la chronique
05 Septembre 2018Tachan8 / 20Lire la chronique
Le 25 Mars 2025 à 20:11 PrimeraRose
Je suis moins convaincue par ce tome-ci, qui tombe dans des clichés vus et revus. On perd en originalité et on retrouve un shôjo plus classique, avec des personnages parfois agaçants et un triangle amoureux pas très convaincant. Tant pis, j'ai les cinq tomes, je lirai donc la suite en espérant mieux !
20 / 20 Le 21 Février 2025 à 11:15 Quevedia
J'ai sauté avec joie sur ce second tome il était aussi excellent que le premier si ce n'est plus. J'avoue ma préférence asakura... Mais que dire de cette fin mon dieu !
16 / 20 Le 17 Juillet 2024 à 22:25 Exceptiona_Diaries
Au delà de cette thématique principale, j’ai adoré cette femme de conviction qui ne supporte plus les idées préconçues par le patriarcat, les dictats qu’on attend d’une femme, et surtout qui déteste l’invisibilisation des minorités. Je l’ai trouvé à la fois forte dans sa détermination à défendre ses valeurs mais aussi touchante, se sentant en marge de ce que la société attend d’elle.
12 / 20 Le 19 Février 2022 à 10:56 hiekashi
Quel dommage de retrouver des scènes digne d'un shôjo classique alors que le thème même du manga essaye de s'en éloigner. Les pensées de l'héroïne sont intéressantes mais encore une fois, c'est exploité de manière maladroite puisqu'on se retrouve avec une rivalité ridicule, qui m'a fait lever les yeux au ciel - tout comme la fin de ce tome d'ailleurs. J'ai le troisième sous la main, on va voir.
15 / 20 Le 10 Janvier 2022 à 14:18 Ahkrin
J'ai trouvé certaines choses intéressantes (le rappel de Futaba qu'elle ressent quelque chose qui n'est pas de l'amour romantique) et l'aspect psy des personnages est un peu abordé. Les 2 dernières planches prévisibles sont agaçantes mais à voir le tome 3 pour avoir un avis.