Asakiyumemishi - Le Dit du Genji, tome 2
Waki Yamato2025

15.7

Depuis que Dame Rokujô, maîtresse du Genji, a appris que Dame Aoï, son épouse officielle, est enceinte, elle est dévastée. Un jour, alors que les deux femmes se rendent à une cérémonie, l'escorte de la maîtresse est contrainte par la force de déplacer son char pour permettre à l'épouse du Genji d'admirer le spectacle. Plein de rancune et de jalousie après cet affront, l'esprit maléfique de Dame Rokujô va s'emparer de Dame Aoï...

Titre original : Asaki Yumemishi - Genji Monogatari, book 2 (2021)

2025 Editions Panini (Manga - Shôjo)

Française Langue française | 408 pages | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : 9791039133012

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 27 Février 2025 à 11:25
    J’ai tendance à pardonner à Waki Yamato toute cette morale dégradante dont elle nous nourrit pour me concentrer sur les aspects, surtout esthétiques et culturels, qui me plaisent. Je continuerai de dénoncer l’attitude impardonnable de son héros, ses actes violents et dégradant, la mauvaise représentation des femmes. Mais je continuerai aussi à prendre plaisir aux somptueux dessins de l’autrice.