15.0
2024 Editions Autoédité
Langue française | 161 pages | ISBN : 9791040560036
Emilieromain Le 26 Novembre 2024 à 00:17
J’ai beaucoup aimé ce livre. L’histoire est écrite à la première personne du singulier ce qui m’a un peu dérangé au début. Mais tout cela a été vite oublié tant la narration est bien faite. Des rebondissements sont présents tout au long du livre et des sujets délicats sont abordés comme le deuil, l’alcool, la drogue… Les problèmes familiaux sont aussi représentés à travers plusieurs passages. Ce rdu_the_et_des_livres Le 21 Décembre 2024 à 10:07
J’ai beaucoup aimé voyager en Italie avec Léa et Paolo, deux adorables personnages principaux qui ont courageusement décidé de vivre (de) leurs rêves… mais ce ne sera pas sans quelques tribulations ! C’était très agréable de déambuler avec ces deux artistes talentueux et leurs amis dans les ruelles colorées et enchanteresses de Rome.du_the_et_des_livres Le 21 Décembre 2024 à 18:45