D'ailleurs, le destin semble d'accord avec lui : il ne cesse de mettre Emma sur sa route. Mais toujours le timing et les aléas de la vie les empêchent d'être ensemble. Alors, Tristan attend. Et Tristan y croit, pour eux deux. Mais après huit ans de relation en pointillés, de fuites d'Emma et de rupture sans explication, ne serait-ce pas le moment d'avancer pour de bon ? Oui, il va tenter sa chance une dernière fois : soit il tournera définitivement la page de cette histoire... soit il retrouvera enfin celle qu'il aime.
14.0
2023 Editions HarperCollins (Poche)
5 avril 2023
2022 Editions Harlequin (&H)
18 mai 2022
24 Novembre 2022MillinaLire la chronique
03 Novembre 2022FiftyShadesDarker8 / 20Lire la chronique
07 Octobre 2022meldc15 / 20Lire la chronique
31 Août 2022Sanguine13 / 20Lire la chronique
03 Juillet 2022Dragon Lyre8 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 28 Janvier 2024 à 15:54 Lectures_de_Nina
L'auteur sait avec justesse décrire les sentiments pour nous plonger au coeur de l'histoire. J'ai été à la fois heureuse et triste pour Tristan et parfois agacée par Emma.
Un roman qui met à l'honneur la puissance de l'amour et des sentiments qui peuvent lier deux personnes mais aussi les conséquences de non-dits. -
18 / 20 Le 21 Décembre 2023 à 19:30 wondersinpages
J'ai tant adoré cette romance ! Pour le moment, c'est mon livre favori de l'autrice. La narration, la construction non linéaire et le point de vue masculin m'ont complètement charmés et je n'ai pas vu les pages passées. Les dialogues très rythmés et impactants m'ont fait penser à ceux de Musso ou Levy. Les personnages sont vraiment intéressants, touchants et leur histoire est si belle !
9 / 20 Le 16 Janvier 2023 à 23:52 Saiwhisper
Première grosse déception avec Emily Blaine. Je pense qu'il s'agit de sa construction atypique avec une histoire sur le point de se concrétiser, mais que l'on va découvrir avec des flash-backs. L'idée est bonne, mais je n'ai pas matché avec Emma... Le narrateur, Tristan, se fait trop "bouffer" par cet amour qu'on pense presque à sens unique.Ca m'a agacée pour lui. Mention spéciale pour Hélène ! <3
16 / 20 Le 21 Décembre 2022 à 16:38 Le grimoire de Fluxy
J'ai bien aimé l'histoire, Tristan est un personnage attachant. Emma, je comprends qu'on puisse la "détester" car elle entretient une relation malsaine avec Tristan, elle va vers lui, le quitte etc... Le personnage d'Hélène est très touchant, elle est dans la bienveillance, le partage alors qu'elle-même a vécu des choses vraiment pas facile.
Le 24 Novembre 2022 à 10:19 Millina
Emily Blaine a voulu innover avec cette romance. Elle change de point de vue. Dans la littérature Harlequin, c’est assez souvent voir presque tout le temps le point de vue interne féminin ou omniscient. Et le point de vue de l’homme?? Eh bien?! C’est rare, mais il devrait compter. Elle se décide à changer de point de vue et donner les impressions et les sentiments, ses espoirs, ses doutes...