Paris. Au fond d’une cave d’un immeuble de Belleville, douze corps sont retrouvés morts, exsangues.
Le 36 est sur la brèche. Ces faits rappellent à la capitaine Julie Delorme sa première scène de crime, treize ans plus tôt, celle d’un enfant apparemment atteint de démence qui avait tué ses parents pour se nourrir de leur sang. Convaincue qu’il existe un lien entre les deux affaires, Julie va affronter son plus vieux démon et se lancer dans une enquête à haut risque.
17.3
amateurs, amatrices de thriller un poil incisif ? Alors ce livre est fait pour vous ! « Avides » de Tom Clearlake. Là, y a du level ! C’est rythmé, du suspense, des retournements de situation en veux-tu en voilà, une plume qui s’avale toute seule et des émotions en feu d’artifice ! Alors ?
Avides est un Thriller qu’il ne faut pas louper. Gros coup de coeur pour ce livre, et la plume de Tom Clearlake. Cette enquête aborde le sanglant avec soin et détails. Le suspens monte crescendo au fil des pages, menant le lecteur à une fin aboutit et surprenante. De l’action et des révélations à chaque chapitre. On devient alors vite avide à notre tour…on veut en savoir toujours plus.
Un excellent thriller ! L'auteur a vraiment un talent fou pour écrire se genre de roman. Une intrigue super bien construite , ficelée , du suspense, révélations, de l'action , une atmosphère pesante et glauques, du sang et une pointe de romance. Le tout est parfait !
un très bon livre qui tient en haleine et prend aux tripes. Une intrigue bien ficelé que j'ai eu plaisir a déguster
L'atmosphère d'Avides est pesante, lourd et malsain, pourtant, on ne peut s'empêcher de vouloir en savoir plus. Le fait que les chapitres soient assez courts aide aussi énormément à nous faire tourner les pages sans arrêt.
Il faudra tout de même noter que ce roman n'est pas à mettre entre toutes les mains, je sous-entends par là, les auteurs à l'âme sensible risque d'être choqué.