La mueCéline Denjean2025

Dans les Pyrénées, Marion est séquestrée par celui qu'elle surnomme le Fou et, pour rester en vie, doit se comporter comme sa mère en se pliant à des règles de vie strictes. Dans le même temps, le major Louise Caumont et ses hommes enquêtent sur le meurtre d'un jeune homme, retrouvé le crâne défoncé, un crime qui rappelle l'affaire non classée d'un bébé retrouvé mort vingt-six ans plus tôt.

16.3

2025 Editions Michel Lafon

6 février 2025

2025 Editions Michel Lafon (Thriller)

1er mars 2025

2025 Editions Lizzie

Lu par Léovanie Raud

6 février 2025

• avatar Jean XXIV
    18 / 20 Le 11 Avril 2025 à 09:23 Jean XXIV

De nouveau un remarquable thriller de cette auteure dont je suis vraiment fan. La psychologie des personnages m'a vraiment plu et on espère bien- sûr une suite...

• avatar brijoudu93
    16 / 20 Le 23 Mars 2025 à 17:26 brijoudu93

Céline Denjean nous emmène ds les méandres noirs de l'âme humaine et parfois çà fait tout de même un peu peur ! Les éléments réunis ds ce livre (déni de grossesse - gémellité - troubles de la personnalité ...) ont fait de ma lecture un moment agréable et j'espère que la saga va continuer !

• avatar Nameless_Reader
    15 / 20 Le 20 Mars 2025 à 12:54 Nameless_Reader

Bon travail de psychologie des personnages de la part de Céline Denjean dans ce quatrième opus. Même si l'on devine rapidement les tenants et aboutissants, l'écriture est toujours aussi efficace et le roman se dévore en quelques heures.

• avatar Boomerang
    15 / 20 Le 28 Février 2025 à 13:25 Boomerang

Un peu déçue par ce tome 4, que j'ai trouvé en-dessous des autres. Mais la plume de l'autrice reste agréable et on tourne les pages sans s'en rendre compte.

• avatar Croqueuse-Livres
    Le 01 Février 2025 à 16:49 Croqueuse-Livres

Comme "la mue" du serpent, Céline Denjean desquame couche après couche, la psychologie humaine et n'a pas peur de nous confronter à sa noirceur la plus profonde et à ses mécanismes surprenants. J'ai passé un très bon moment de lecture ce thriller efficace que l'on dévore !