Méfie-toi
Harlan Coben2024

16.9

Recherché pour meurtre... mais déjà mort
Myron Bolitar a des raisons d'être étonné quand il reçoit la visite de deux agents du FBI ils sont à la recherche de Greg Downing, ancien client et rival amoureux de Myron... Mort il y a trois ans.
Comment son ADN a-t-il pu se retrouver sur une double scène de crime ? Un mystère auquel Myron ne résiste pas, malgré les mises en garde de son ami Win. Plus l'enquête progresse, plus le danger se rapproche...

Titre original : Think Twice (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions France Loisirs (Thriller)

Française Langue française | Traduit par Roxane Azimi | 351 pages | Sortie : 3 octobre 2024 | ISBN : 978-2714499561

2024 Editions Belfond (Thriller)

Française Langue française | Traduit par Roxane Azami | 382 pages | Sortie : 3 octobre 2024 | ISBN : 9782714499561

2024 [E-book] Editions Belfond

Française Langue française | Traduit par Roxane Azimi | 351 pages | Format : ePub | Sortie : 3 octobre 2024 | ISBN : 9782714499578

2024 [Audiobook] Editions Lizzie

Française Langue française | Durée : 597 min | Sortie : 3 octobre 2024 | ISBN : B0DFYLL99G

2024 Editions Penguin Random House

Anglaise Langue anglaise | 419 pages | ISBN : 9781804943410

• laetiti Le 11 Octobre 2024 à 20:49
    J'ai adoré retrouver Myron et Win. Ils sont inséparables et complémentaires, c'est un duo qui vieillit bien. Je ne m'en lasse pas.
  • latornadedespages Le 22 Octobre 2024 à 20:57
    Quelle pépite ! J'ai juste ADORÉ et j'ai été très émue à l'idée de retrouver cette saga et surtout Myron, l'un de mes personnages masculins préférés ! Je n'ai pas été déçue, action, enquête, humour et suspens sont bien présent et je suis encore une fois tombée dans le piège de l'auteur. Il arrive toujours à me surprendre et j'apprécie toujours sa plume. Triste de devoir attendre son prochain livre
  • Armony22 Le 02 Décembre 2024 à 17:31
    Ce roman reste une lecture agréable et divertissante, fidèle à ce qu’Harlan Coben sait si bien faire : mêler intrigue haletante, émotions et réflexions sur les liens humains. Ce n’est peut-être pas un livre qui marquera ma vie, mais c’est une addition solide à la série, idéale pour les amateurs de Myron Bolitar. Une lecture plaisante, parfaite pour un moment de détente sans prise de tête
  • leplaisirdelire Le 20 Avril 2025 à 10:05
    Avec Méfiez-vous, Harlan Coben nous propose à nouveau un titre palpitant, page-turner et haletant qui comporte de nombreux rebondissements. L'auteur nous mène vers plein de pistes et, dès que l'on pense avoir trouvé le dénouement final, on se rend compte que nous sommes loin du compte, jusqu'à ce final qui a su me surprendre !