Babel Corp, tome 1 : Genesis 11Scott Reintgen2017

« Genesis 11 » projette un groupe d’ados dans la quête d’une substance mystérieuse et fascinante. A bord du vaisseau Genesis 11, les voici partis pour la planète Eden, riche en gisements de noxolyte. Emmett et les autres pionniers sont-ils les seuls à voguer vers cette planète inquiétante ?

Titre original : The Nyxia Triad, book 1: Nyxia (2017)

17.1

ISBN : 978-2-4080-1010-2

2017 Editions Crown

• avatar reve_ta_vie_en_lecteur
    18 / 20 Le 31 Juillet 2020 à 00:44 reve_ta_vie_en_lecteur

Quel coup de cœur ! C'est prenant, c'est addictif, les personnages sont tous uniques, authentiques et faits de nuances. La diversité prône et qu'est ce que ça fait du bien ! Un certain twist m'a crevé le cœur, je ne l'ai pas vu venir ! Je conseille à fond, et j'attends le 2 avec une immense impatience !

• avatar Melora
    18 / 20 Le 25 Juillet 2020 à 15:52 Melora

Un excellent 1er tome à la fois prenant et divertissant. Les personnages sont intéressants et bien développés, on a envie de suivre leur évolution et de savoir ce qui va leur arriver. Je n'ai pas anticipé la plupart des twists, ce qui est un très bon point selon moi ! J'ai hâte que la suite sorte !!

• avatar adribooks
    20 / 20 Le 19 Juillet 2020 à 22:16 adribooks

OMG. OMG. OMG. J'ai adoré ! Je suis face à l'un de mes plus gros coups de cœur de l'année. Ce premier tome a tout pour lui : de la diversité, de l'originalité, des plots twists incroyables. Bref, j'ai été surpris et conquis par ce dernier !

• avatar LesFantasydAmanda
    17 / 20 Le 07 Juillet 2020 à 11:00 LesFantasydAmanda

Quand j'ai commencé Genesis 11, j'étais loin d'imaginer ce qu'il renfermait. Certes, au début, j'ai eu un peu de mal à identifier tous les personnages, mais par la suite, impossible de le lâcher ! Ce fut une très bonne lecture, faite d'épreuves, d'amitié et de rebondissements. Je suis bien décidée à poursuivre la saga !

• avatar VibrationLitteraire
    17 / 20 Le 03 Juillet 2020 à 21:59 VibrationLitteraire

Ce premier tome de Babel corp m’a totalement conquise et j’ai été vraiment surprise par de nombreux rebondissements jusqu’à la fin. On ne termine pas sur un cliffhanger et c’est quelque chose qui m’a beaucoup plu. J’ai cependant hâte de découvrir le tome 2 qui nous promet un nouvel univers à découvrir et de nombreuses autres surprises !