Dans ce 2e tome de la trilogie "Babel Corp.", les ados survivants du "Genesis 11" débarquent sur la mystérieuse planète Eden, riche en gisements de noxolyte, la substance ultrapuissante qu'ils doivent extraire pour la compagnie. Mais Emmett et les autres pionniers connaissent-ils vraiment les règles du jeu ?
Titre original : The Nyxia Triad, book 2: Nyxia Unleashed (2019)
17.1
Saga Babel Corp Terminée
2021 Editions Milan
10 février 2021
2019 Editions Ember
19 mars 2019
Ce tome n'a fait que me conforter dans l'idée que j'aime énormément cette saga. Il est surprenant au niveau de l'intrigue même si cette dernière est moins haletante et puis, j'aime tellement les personnages. Enfin, l'univers est passionnant et il est superbement bien décrit. Bref ce n'est pas un coup de coeur, contrairement au premier tome, mais il me faut la suite !
J'avoue, le rythme est différent mais cela ne me dérange pas (j'ai frôlé le coup de coeur). J'ai aimé toutes ces nouvelles interactions entre personnages, en découvrir de nouveaux. Le gros plus pour moi a été de découvrir Eden, ses habitants, sa faune et sa flore, sa culture et ses coutumes... Le tome 3 promet une accélération de l'histoire et des enjeux comme jamais ! J'ai hâte !!