14.7

Betsy s'est mise à comprendre les animaux et va tout entreprendre pour améliorer leur place dans notre société. Un conte moderne où tendresse se conjugue avec humour et émotion !

Suite à un accident de vélo, la jeune Betsy se réveille en découvrant qu'elle peut comprendre et communiquer avec tous les animaux, pour lesquels elle s'est toujours passionnée. Elle va alors se lancer dans une campagne pour défendre leurs droits et lutter contre le consumérisme, le capitalisme aveugle et l'injustice de notre société.

2025 Editions Delcourt

Française Langue française | 56 pages | Sortie : 16 avril 2025 | ISBN : 978241308331

2025 [E-book] Editions Delcourt

Française Langue française | 64 pages | Format : PDF | ISBN : 00000000000

• devoreusedelivresch Le 06 Mai 2025 à 10:09
    Une histoire sympathique, simple et mignonne parfaitement adaptée aux jeunes lecteurs. Le thème de la cause animal occupe une place centrale. Betsy est futée et souhaite utiliser son don pour venir en aide aux animaux. Les illustrations sont belles et réalistes avec des couleurs vives. Cependant, j'ai eu du mal avec les réactions des parents de Betsy.