Better Than the Movies, tome 2 : Nothing Like the MoviesLynn Painter2025

Tout juste arrivés à l’université, Wes et Liz font face à de nouveaux défis en tant que nouveaux étudiants. Après des mois de relation à filer le parfait amour, une tragédie les a séparés alors qu'ils étaient sur le point de commencer leur vie à UCLA (l’Université de Californie à Los Angeles). Maintenant qu'ils sont réunis sur le campus, Wes est déterminé à reconquérir Liz, même s'il sait qu'il lui a brisé le cœur lorsqu'il a mis fin à leur relation. Il a un plan infaillible inspiré de tous les grands gestes tous droits sortis de ses comédies romantiques préférées. Mais Liz reste insensible, surtout qu’elle semble se rapprocher d’un autre garçon. Wes est prêt à tout pour séduire Liz une nouvelle fois, mais se pourrait-il qu’il soit déjà trop tard ?

Titre original : Better Than the Movies, book 2: Nothing Like the Movies (2024)

16.1

Lu par Elsa Duchez et Xavier Baur

26 février 2025

• avatar Nororm
    15 / 20 Le 12 Mars 2025 à 07:57 Nororm

J’ai trouvé ce 2nd roman très mélancolique par rapport au premier, j’avais l’impression d’avoir une chape de tristesse au dessus de moi pendant la majorité de ma lecture mais étonnement j’ai passé un bon moment. Liz et Wes sont vraiment des personnages choux, j’ai apprécié passer du temps en leur compagnie et de les voir plus adultes.

• avatar LittleBlueSun
    16 / 20 Le 11 Mars 2025 à 22:35 LittleBlueSun

Pour moi, cette suite est moins bonne que le premier opus. Les thématiques abordées nous montrent clairement le fait que Wes et Liz ont grandi et mûri. Ce qui rend d'autant plus étrange le comportement enfantin qu'ils peuvent avoir dans leur relation à certains moments. Néanmoins ça a été très plaisant de retrouver Wes et Liz pour voir et suivre leur évolution au fil des pages.

• avatar Roullya
    20 / 20 Le 23 Février 2025 à 14:45 Roullya

Si j'avais pu mettre plus que vingt, je l'aurais fait. Je suis tellement attachée à Liz et Wes que je ne sais même pas quoi dire de plus si ce n'est que j'ai adoré ce roman. De base, je n'aime pas trop la trope seconde chance, mais pour ce couple je peux bien faire une exception (et c'était génial) <3.

• avatar witchy.ali.ce
    15 / 20 Le 08 Février 2025 à 13:50 witchy.ali.ce

Si le premier tome était l'exemple parfait de l'amour jeune et pétillant ici on est sur le tome de la maturité et des questionnements. J'avoue avoir moins aimé. Plus par goût personnel (pas trop fan des exs qui se retournent autour) mais j'admets que c'est : bien écrit, bien amené et bien conclut. J'ai trouvé Wes très touchant et son acte de "rédemption" convaincant. Une bonne suite.