Saga Beyond the God Sea
On l'appelle la reine kidnappée, mais le roi Juls est un magnifique menteur. Zaria a risqué sa vie pour échapper à un mariage arrangé qu'elle n'a jamais consommé et qu'elle n'a jamais voulu. Désormais, sans meilleures options, son mari est déterminé à la traquer sous couvert d'un sauvetage.
Le garçon de l'au-delà veut qu'elle soit en sécurité
Retrouvant celui qu'elle a choisi, Zaria a ses propres projets – si elle parvient à trouver du soutien. Elle capturera le château, forcera Juls à changer les lois et protégera la prochaine épouse choisie. En fuyant ensemble à travers les terres meurtrières, Zaria et Kirwyn devront d'abord survivre.
Mais elle n’est pas la seule à avoir un objectif brûlant, et le choc des désirs pourrait sauver ou détruire des royaumes entiers.
Le seigneur des clés veut qu'elle soit punie
Avant que la bataille ne soit terminée, deux choses sont sûres : Zaria doit rester proche du garçon qu'elle aime...
…et loin du prince qu'elle déteste.
Parce que le frère cruel du roi a juré de lui faire demander grâce si jamais elle trahissait sa famille. Et le prince Lazlian tient toujours ses vœux, surtout lorsqu'ils concernent la petite reine qu'il méprise.
Il la déteste tellement, il ne pense qu'à elle.
Les royaumes peuvent se briser aussi facilement que les cœurs.
2022 Editions Autoédité
Langue anglaise | 474 pages | Sortie : 21 octobre 2022 | ISBN : 9798988279426