Black Lies Alessandra Torre2016

Je m'appelle Layana Fairmont...et j'aime deux hommes.

Brant, qui a fait fortune dans les nouvelles technologies dès son vingtième anniversaire. Cela fait trois ans que nous sortons ensemble. Il m'a demandée en mariage quatre fois. J'ai refusé quatre fois.

Lee, qui est jardinier quand il n'est pas occupé à courir les femmes aux foyers. Il sait se servir de ses mains, de sa bouche et de son corps. Cela fait deux ans que je ne peux pas me passer de lui, je ne suis pas même pas certaine qu'il en soit conscient. Allez-y, jugez-moi ! Vous ne pouvez pas imaginer les conséquences que cette situation entraîne.

Et si vous pensez avoir déjà lu ce genre d'histoire, croyez-moi, vous vous trompez !

Titre original : Black Lies / A divided heart (2014)

16.2

18 août 2023

ISBN : 979-8987459508

• avatar Alicia Alvarez
    Le 20 Février 2017 à 22:19 Alicia Alvarez

Je croyais Black Lies léger et agréable, mais ce livre s'est avéré être profond et psychologique. Addictif, celui-ci se termine facilement en une soirée, malgré sa taille conséquente. Un début lent, mais une fin qui gifle.

• avatar Cecilia_et_cie
    14 / 20 Le 14 Novembre 2016 à 22:45 Cecilia_et_cie

Malgré un début lent et peu engageant, cette histoire a réussi à me captiver, même si j'avais deviné le "truc" dés les premiers instants. Une bonne lecture mais sans plus.

• avatar flory_lege
    16 / 20 Le 24 Septembre 2016 à 20:34 flory_lege

Heureusement que les commentaires m'ont aidé à lire jusqu'à la révélation, sans cela j'aurais abandonné ce livre. Je trouvais Layanna froide et calculatrice, prête au pire pour garder Lee ... Après la révélation, on comprend mieux mais il reste quelques incohérences dans l'intrigue. Une bonne lecture avec un sujet peu commun qui surprend mais pas un coup de coeur.

• avatar Book_Ouioui
    18 / 20 Le 10 Août 2016 à 15:40 Book_Ouioui

A lire jusqu'au bout ! C'est un roman que j'ai voulu abandonner à maintes reprises mais heureusement l'heure de la révélation est arrivée. A ce moment tout a changé et j'ai frôlé le coup de coeur.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 25 Juillet 2016 à 19:32 Steph Lejournaldunefan

Ce livre est un ovnis. Dans cette lecture, rien ne se passe comme on peut l'imaginer en lisant le résumé. Layana et Brant sont deux êtres en souffrance avec au coeur de leur histoire, un secret. Et pour ce qui est de faire régner la tension sans rien révéler, je dois reconnaître que Alessandra Torres a un talent immense. Et le fait de faire raconter tout ça par Lyana rajoute une intensité folle!