The rule book
Sarah Adams2025

16.8

Nora Mackenzie a tout fait pour atteindre son rêve d’être agente sportive. Y compris larguer Derek Pender, son petit ami à la fac. Des années plus tard, le boss de Nora lui annonce que son tout premier client n’est autre que Derek, devenu l’un des joueurs les plus célèbres de la NFL.
Pourquoi accepte-t-il de travailler avec elle ?
Elle ne tarde pas à le comprendre : si l’on en croit ses demandes farfelues, dignes des plus grandes divas, Derek a bien l’intention de lui rendre la vie infernale et de la forcer à démissionner. Pas de chance pour lui, Nora adore les défis…

Titre original : The rule book (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 [E-book] Editions J'ai Lu

Française Langue française | 365 pages | Format : PDF | Sortie : 9 avril 2025 | ISBN : 00000000000

2025 Editions J'ai Lu

Française Langue française | Traduit par Mareva Mae | 448 pages | Sortie : 2 avril 2025 | ISBN : 9782290410684

2024 Editions Headline (Eternal)

Anglaise Langue anglaise | 368 pages | Sortie : 2 avril 2024 | ISBN : 9781035409051

2024 [Audiobook] Editions Random House (Audio)

Anglaise Langue anglaise | Durée : 650 min | Sortie : 2 avril 2024 | ISBN : B0CBW3GCNZ

2024 Editions Dell Publishing

Anglaise Langue anglaise | 368 pages | Sortie : 1er avril 2024 | ISBN : 9780593723678

1 chronique de blogueurs

• Audrey_justreading Le 13 Avril 2025 à 17:53
    Je me suis bien amusée avec cette lecture, j’ai passé un super moment. J’ai adoré les émotions, les personnages, le rapprochement, l’humour. Nora est atypique et très attachante. Derek est good Guy très Green flag dont j’avais envie qu’il existe réellement. Un livre qui m’a fait du bien !
  • latornadedespages Le 14 Avril 2025 à 23:31
    Que dire, j'ai passé un super moment aux côtés de Nora et Derek, deux âmes vraiment saines et adorables à suivre. Ils sont vraiment très attachants et j'ai adoré lire leur histoire, les voir se rapprocher. C'est clairement un livre good vibes, qui fait du bien et qui se lit super vite. Je ne peux que recommander !
  • A la page des livres Le 21 Avril 2025 à 20:25
    Une romance agréable mais qui aurait pu développer davantage les métiers de l'un et de l'autre (agente et coach sportifs et sportif de haut niveau). Enfin, ce n'est que mon avis personnel... et ce que j'attendais en lisant le résumé : m'immerger plus profondément dans ce milieu que je ne connais pas précisément. J'ai passé un bon moment.
  • Nororm Le 26 Avril 2025 à 13:16
    J’ai passé un super moment. J’ai adoré les personnages Nora et Derek et leur histoire même si je ne suis pas fan du trope seconde chance d’habitude. Comme dans The cheat sheet, il y a pas mal d’humour et le groupe d’amis est toujours présent
  • miiimiiimiii Le 28 Avril 2025 à 12:49
    Un bon livre, j'ai beaucoup apprécié la trame globale. Cependant, la période "ennemie" aurait pu être plus développé.