Boule à zéro, tome 11 : Le Grand bain
Zidrou et Serge Ernst2025

Je fais le serment solennel de ne plus jamais manger le moindre plateau-repas hôpital de toute ma vie ! Chère Vie, comment tu vas ? Et la santé, ça va ? Moi, la mienne va BEAUCOUP mieux, merci. Durant des années, tout le monde m'appelle " Boule à Zéro ". Inutile de t'expliquer pourquoi ! Désormais, on est prié de m'appeler de mon vrai nom : Zita. Zita Sayyah. J'habite au... Euh ! ... En fait, je ne connais pas encore ma nouvelle adresse.
Il faut dire aussi que ça fait seulement 24 heures que j'habite là. Avant, je vivais à l'hôpital Le Goff. Ca me fait tout drôle de retourner à l'école, comme ça, dix ans après ! ... Je vais avoir quatorze ans et aussi étrange que cela puisse paraître, aujourd'hui, c'est ma toute première rentrée des classes. Et je vais t'avouer un truc, Chère Vie : j'ai les chocottes !

2025 Editions Bamboo

Française Langue française | 48 pages | Sortie : 26 février 2025 | ISBN : 9791041103584