Boy's next door
Kaori Yuki2009

17.0

Adrian Clay, jeune instituteur de 27 ans dans un petit orphelinat, cache un terrible secret : la nuit, il laisse libre court à sa folie et commet des meurtres atroces. Ce serial killer s’en prend exclusivement à de jeunes prostitués. Un soir, il est surpris par Lawrance, un jeune gigolo qui lui propose un marché : son silence contre sa libération de la maison close où il est enfermé...

Titre original : Shônen Zanzo (1998)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2009 Editions Tonkam

Française Langue française | 192 pages | ISBN : 2759501701

1998 Editions Hakusensha

Japonaise Langue japonaise | 192 pages

• Ollie Le 18 Avril 2010 à 22:13
    Autant la première histoire est magnifique, autant j'ai accrochée pour les deux autres.
  • BountyFrei Le 19 Avril 2013 à 21:21
    Un manga très sombre, dans la lignée des oeuvres de Kaori Yuki. La première histoire est magnifique, mais aussi très trash (ce qui n'est pas pour me déplaire ^^)
  • Kate Lyna Le 08 Mai 2020 à 15:31
    J'ai adoré la première histoire, l'histoire principale. Beaucoup moins les deux autres. Mais le coup de crayon de l'autrice est toujours un vrai régal pour les yeux.
  • Gel Le 22 Juin 2020 à 18:33
    J'ai adoré la 1ère histoire composant ce one-shot. C'est triste, sombre et abouti. On se laisse emporter par le récit très noir et prenant. Les 2 autres histoires sont + courtes et sont des œuvres de jeunesse de l'autrice. Les dessins sont moins riches et beaux qu'à l'accoutumée, la mangaka tâtonnant à ses débuts...mais les 2 histoires sont sympathiques à lire et m'ont bien plues dans l'ensemble!
  • Addiction Littéraire Le 01 Mars 2021 à 17:34
    Une première histoire très belle mais les autres je n'ai pas aimé, j'aurais préféré plus de pages sur la première !
  • Mleen Le 15 Février 2022 à 13:36
    La première histoire, très sombre, m'a beaucoup plu, dommage qu'elle ne soit pas plus développée ! Les deux histoires suivantes sont sympathiques mais sans plus.
  • téman_kojai Le 23 Mai 2024 à 11:01
    La première histoire de ce recueil a réellement retenu toute mon attention. Quelle psychologie ! Quelle violence ! Quelle noirceur ! Quelle beauté ! C'était quelque chose de profond, de révoltant, où le passé fait ses ravages, et où l'amour termine toujours mal. J'ai eu une peine infinie pour cette histoire merveilleusement triste. Les deux autres histoires sont, elles, sommaires. {16}