qui bouleversera toutes ses certitudes...
Titre original : Breathing, book 3: Out of Breath (2013)
17.0
2016 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Catherine Nabokov
19 mai 2016
28 Août 2018Elyza12 / 20Lire la chronique
30 Avril 2018CamillectureLire la chronique
26 Janvier 2018MélieGrey18 / 20Lire la chronique
01 Novembre 2017DesmotsauxlivresLire la chronique
10 Août 2017Galleane10 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 22 Novembre 2020 à 01:10 Exceptiona_Diaries
Honne?tement c’est le livre que j’ai le moins aime? de la trilogie. J’ai moins accroche? avec « la nouvelle » Emma. De plus, dans ce tome, apparai?t une alternance de point de vue, d’un coup, et cela m’a perdu plus d’une fois ne sachant pas de qui j’e?tais en train de lire les pense?es. L’histoire nous livre tout de me?me une bonne conclusion et j’ai vraiment aime? lire cette belle trilogie.
10 / 20 Le 15 Novembre 2020 à 00:00 Charlittéraire
La seule raison pour laquelle j'ai terminé cette saga c'est que je n'aime pas abandonner une lecture en cours. Ça m'embête de mettre une note aussi faible mais ce roman est bourré de défauts de A à Z. J'ai sauté des dizaines de pages parce que c'est un pavé dans lequel il ne se passe quasiment rien. C'est agaçant, ennuyeux, long et répétitif. En bref, cette lecture est une énorme perte de temps !
15 / 20 Le 12 Août 2020 à 15:12 PinkVeggie
Une petite déception pour ce dernier tome. Les 1eres pages sont assez superficielles. L'histoire tourne vite en rond, uniquement centrée sur Emma et ses problèmes. Je trouve qu'il y a un manque de réalisme dans le scénario: le comportement d'Evan, parfait en tout point, est presque irréel. J'aurai aimé que l'auteure creuse plus du côté de la famille restante d'Emma.
10 / 20 Le 26 Décembre 2019 à 21:35 livres.emeline76
Encore une fois j’ai vraiment été déçu de ce livre. Le premier roman de la saga était vraiment poignant. Ma raison de respirer est un tome lassant, j’avais vraiment hâte de finir et la fin m’a laisser perplexe, j’aurais aimer une réunion de famille plus détailler mais bon on peut pas tout avoir. Et puis Emma qui était vraiment forte au début et de plus en plus faible et se laisse couler
16 / 20 Le 24 Avril 2019 à 09:46 Lau'vatic
Je suis contente d'avoir persévéré et lu ce dernier tome qui est le meilleur des trois selon moi. Je n'ai eu aucun mal à entrer dans l'histoire, j'ai beaucoup apprécié avoir le point de vue d'Evan qui apporte un réel plus à l'histoire et au rythme du roman. Emma m'a encore agacée par moments mais je garde une meilleure impression et on a enfin droit à une fin digne de ce nom.