Breathing, tome 3 : Ma raison de respirerRebecca Donovan2016

Deux ans après avoir brisé le coeur d'Evan, Emma ne parvient pas à l'effacer de sa mémoire. Quand un carton plein de souvenirs ressurgit, l'armure d'Emma se fissure. Toutes ses émotions passées reviennent l'assaillir. Pour oublier, elle devient accro à l'adrénaline. Soirées, alcool, garçons : rien ne semble pouvoir combler ce vide qui la consume. Jusqu'à une rencontre décisive,
qui bouleversera toutes ses certitudes...

Titre original : Breathing, book 3: Out of Breath (2013)

17.0

Saga Breathing Terminée

2019 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

21 novembre 2019

2016 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Catherine Nabokov

19 mai 2016

2013 Editions Penguin Books

2016 Editions 12-21

19 mai 2016

2013 Editions Penguin Books

• avatar latornadedespages
    16 / 20 Le 15 Octobre 2016 à 13:11 latornadedespages

J'ai préféré ce tome la à son précédent,j'ai trouvé que ce tome a donné un second souffle à cette saga. J'ai aimé retrouvé Emma et Evan même si l'attente de leurs retrouvailles à été un peu longue. Petit bémol au début de ce tome j'ai trouvé beaucoup de chapitre sans grand intérêt mais l'histoire à repris de l'entrun une fois que Evan est enfin apparu dans l'histoire. Bonne saga, je la recommande

• avatar lenadlcruz
    10 / 20 Le 12 Octobre 2016 à 12:34 lenadlcruz

Je suis vraiment déçue. Il m'a fallu 350 pages pour enfin me mettre un tout petit peu dedans. Je me suis ennuyée pratiquement tout le long... J'avais envie de crier sur Emma, et j'ai trouvé tous les personnages très plats et sans grands intérêts, à part peut-être Evan... Je me suis forcée à finir car j'avais aimé les 2 premiers. Malheureusement, la magie n'a pas opéré une troisième fois sur moi.

• avatar Ali-addict
    19 / 20 Le 07 Octobre 2016 à 23:37 Ali-addict

On rêve toutes d'un Evan. Les personnes sont virement attachants même les secondaires. C'est avec une grosse déception que je quitte cette saga. La meilleure. Je pourrai lire encore des pages et des pages avec des personnages pareils. J'espère que le projet de Rebecca Donovan portera ses fruits et qu'on pourra retrouver à l'écran Emma et Evan, qu'ils nous ferons voyager autant que les livres.

• avatar Chaalu
    Le 27 Septembre 2016 à 13:58 Chaalu

Une jolie conclusion pour une belle trilogie. J'ai adoré même si j'ai trouvé quelques longueurs dans ce dernier tome. Une saga que je recommande car elle nous fait passer par toutes les émotions !

• avatar Fleurs des Lettres
    17 / 20 Le 23 Septembre 2016 à 00:11 Fleurs des Lettres

Un dernier tome très sombre où Emma est devenue un corps sans âme. Malgré cela, une grande et superbe surprise pour le lecteur de pouvoir lire à travers Evan. Un jeu de double opinions qui attise la curiosité, captive l'attention et maintient le lecteur en haleine. Une belle trilogie qui donne, enfin, dans ce tome les réponses des points noirs du tome 2, en particulier sur Jonathan.