15.0
Puis le ranch pour hôtes où travaille Danny attire le décorateur de San Francisco Laurie Belmont, un jeune homme si beau qu’il coupe le souffle des chevaux et si courageux qu’il tue presque l’agresseur de Danny. Laurie essaie de sortir de sous la coupe d’une mère autoritaire, d’un père impuissant et d’un riche petit ami privilégié. Mais peu importe l’attirance, leurs vies sont totalement différentes et les cow-boys ne chevauchent pas de licornes.
Titre original : Cowboys Don't, book 2: Cowboys Don't Ride Unicorns (2017)
2021 [E-book] Editions Dreamspinner Press
Langue française | Traduit par Emmanuelle Guilluy | 279 pages | Format : AZW | Sortie : 29 juin 2021 | ISBN : B094YMYY98
domi_troizarsouilles Le 21 Janvier 2022 à 22:52
Gentille romance M/M agréable à lire, grâce à une plume fluide et visuelle. Elle dénonce sans concession l’homophobie ambiante dans le monde du rodéo, "sport" très bien décrit par ailleurs, et on est touché par l’incompréhension, le rejet et la souffrance qu’affronte notre cowboy gay. Le thème a déjà été abordé ailleurs, mais il est très touchant, ici, sous son voile de légèreté apparente.