Chasse au cadavre, tome 4Hosui Yamazaki2025

" Ayano est forcément là ! " Désormais convaincus qu'ils vont retrouver leur camarade de classe disparue deux ans plus tôt, Isshin et ses amis poursuivent leur enquête de plus belle. Mais la folie meurtrière de l'homme au masque de tengu, qui les poursuit sans relâche, redouble elle aussi ! Les jeunes détectives seront-ils de taille face au mal insidieux qui corrompt toute une région depuis des générations ? Après cet été, plus rien ne sera jamais comme avant.

Titre original : Bokutachi no shitai sagashi, book 4

16.4

Saga Chasse au cadavre Terminée

2025 Editions Casterman

18 juin 2025

ISBN : 9782203290990

• avatar Lesvoyagesdely
    16 / 20 Le 18 Juillet 2025 à 23:07 Lesvoyagesdely

Joli final pour cette petite série avec des adolescents qui m’aura bien plus. C’est une chouette série pour l’été, on est entre l’amitié et la solidarité de ses amis en pleine adolescence et une affaire effrayante, sordide et dangereuse.
    Je recommande.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 18 Juillet 2025 à 10:02 Tachan

Petit thriller estival qui se termine justement alors que l'été débute. C'est une lecture bien menée que je recommande aux amateurs du genre, notamment ceux qui comme moi aiment suivre des bandes de gosses. L'enquête est bien menée de bout en bout, elle a un décor original et elle soulève bien le problème de la corruption qui ronge le Japon à tous les niveaux. Une belle découverte.

• avatar Pandamis
    18 / 20 Le 01 Juillet 2025 à 10:29 Pandamis

Une très bonne fin, très satisfaisante, pour cette courte série qui a su me tenir en haleine !

• avatar Lesvoyagesdely
    16 / 20 Le 29 Juin 2025 à 21:03 Lesvoyagesdely

Joli final pour cette petite série avec des adolescents qui m’aura bien plus.

• avatar Cliffhunter
    15 / 20 Le 28 Juin 2025 à 14:43 Cliffhunter

Fin de l'aventure. L'essentiel des révélations ayant eu cours dans le tome précédent, celui-ci se centre essentiellement sur l'action et offre, de fait, moins de surprise. C'était quand même plaisant d'accompagner jusqu'au bout cette petite bande très attachante, daller avec eux au plus près des pylônes. La résolution est cousue de fil blanc mais j'ai aimé le fin mot de cette "chasse", sur le lieu

Hosui Yamazaki