15.3
Andrew a passé sa vie enfermé dans une cage dorée, façonné selon les désirs d’un homme puissant qui contrôlait chacun de ses gestes. Une poupée brisée, privée de liberté, jusqu’au jour où il trouve enfin la force de fuir.
Dans une petite ville loin de son passé, il croise la route d’Arès, un tatoueur à l’âme aussi marquée que sa peau. Cynique et désabusé, il n’attend plus rien de l’amour. Pourtant, cet inconnu aux yeux pleins de peurs et de mystères bouleverse son quotidien. Contre toute attente, Andrew devient son assistant.
Mais fuir ne signifie pas être libre, et se reconstruire demande bien plus que du courage. Entre secrets inavoués et sentiments naissants, Andrew et Arès devront affronter leurs démons. Car même dans les ténèbres les plus profondes, une lueur peut toujours renaître.
"Ce garçon est un rayon de soleil, et jamais je n'aurais imaginé qu'un simple baiser de ses lèvres ferait fondre la neige qui enserrait mon cœur, laissant jaillir un arc-en-ciel au milieu de l'hiver.” secrets, Kenny devra prouver qu’il est prêt à tout pour sauver son frère, même à affronter ses propres limites… et les intentions imprévisibles de celui qui détient toutes les cartes.
Jusqu’où est-il prêt à aller ? Et, plus important encore, à quoi devra-t-il renoncer pour affronter un monde où l’innocence n’a pas sa place ?
Une histoire sombre, captivante et audacieuse, destinée à un public adulte. Osez plonger dans le Desirium… si vous en avez le courage.
2025 Editions Autoédité
Langue française | 292 pages | Sortie : 20 mars 2025 | ISBN : 9798311492997